Бензин и дизтопливо продолжают дорожать

20 сентября 2017 02:54 Просмотров: 267 # Прокомментируй Печатная версия
Бензин и дизтопливо продолжают дорожать

Цены на дизельное топливо и бензины за выходные в крупных сетях АЗС выросли на 50 копеек. Об этом сообщили в Консалтинговой группе А-95.

В частности, в сети WOG на 50 коп/л подорожали все бензины: А-92 - до 26,49 грн/л; А-95 - до 27,49 грн/л; А95+ - до 28,49 грн/л.

В сети Привата цены на все виды топлива также подняты на 50 коп/л. Дизельное топливо в сети ОККО подорожало на 50 коп/л - до 24,49 грн/л.

Кроме того, на 3-65 коп/л бензины и дизтопливо подорожали на станциях AMIC, SUN OIL, Автотранс, БРСМ-Нафта, KLO, Marshal, Овис, Укрнафта и Mango.

Средняя стоимость бензинов марки А-92 в понедельник составляет 24,37 грн/л (+33 коп/л ), бензинов марки А-95 - 25,12 грн/л (+33 коп/л ). Средняя цена бензина А-95+ выросла на 28 коп/л - до 26,24 грн/л. Стоимость дизтоплива, по состоянию на сегодня, достигла 22,44 грн/л (+30 коп/л).

На прошлой неделе цены на железнодорожные партии дизельного топлива выросли на 110 грн/т - до 23 330 грн/т. Средняя цена тонны бензина марки А-95 в крупном опте 7 сентября выросла на 40 грн/т - до 30 870 грн/т, а бензин марки А-92 подорожал на 420 грн/т - до 29 450 грн/т.

Тэги: Бензин дизтопливо WOG
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Белый НЛО появился на живом видео с камеры МКС

Зинчук vs Неизвестная девочка: кто кого???

Фонд держмайна підозрюють у лобізмі радників для об`єктів великої приватизації

Фото

Все фото



Самая большая Семейная Карта Мечты - второй национальный рекорд BogushTime

Шутка удалась: магазин подарков «Вкусная помощь» продаёт жевательную резинку в упаковке, напоминающей презервативы

Первое рендерное изображения LADA Granta Sport от X-Tomi Design

Анекдот дня

Позно вечером молодая пара (он и она) сидят на лавочке возле дома девушки. Парень пристает к ней. Она не дает говорит, девушка я еще, только после свадьбы. - Катя ну давай ну хоть чуть-чуть... . - Как это чуть-чуть? -спрашивает она. - Ну я его руками держать буду, только на одну головку всуну. - Нет обманешь, я тебя знаю, -говорит она. - Ну давай тогда вместе держать будем. - Не сдается парень. - Ну давай, уговорил. - соглашается девушка. Всунул, чуть-чуть и не удержали, опомнились но уже позно. Девушка плачет, что теперь делать. Парень ее успокаивает. Не плачь мол, поженимся, дом построим, хозяйство держать будем... и. т. д. А тут голос отца девушки из-за забора... . . Хозяйство они держать будут. Х@Й в двух руках удержать не смогли. А еще хозяйство собираются держать...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ