«Группа ГАЗ» представила линейку полноприводной техники на Мадагаскаре

13 октября 2017 07:06 Просмотров: 143 # Прокомментируй Печатная версия
«Группа ГАЗ» представила линейку полноприводной техники на Мадагаскаре

«Группа ГАЗ» совместно со своим локальным партнером GAZKAR Automotive представила линейку полноприводной техники на специализированном автомобильном салоне на Мадагаскаре (Salon de lAuto). В центре экспозиции – среднетоннажный бортовой автомобиль и самосвал «Садко» и микроавтобус и цельнометаллический фургон «ГАЗель БИЗНЕС», сообщает БМП «Александрит». Все автомобили, представленные в рамках салона, адаптированы для эксплуатации в условиях бездорожья.

«Группа ГАЗ» представила линейку полноприводной техники на специализированном автомобильном салоне на Мадагаскаре. Мадагаскарский автомобильный салон является крупнейшим событием в стране, в котором участвуют ключевые игроки коммерческого и пассажирского рынков. Мероприятие проходит один раз в два года в Антананариву. «Группа ГАЗ» реализует коммерческую автотехнику на Мадагаскаре с 2016 года через компанию GAZKAR Automotive, локального партнера по продажам и послепродажному обслуживанию.

Леонид Долгов, директор по экспорту «Группы ГАЗ»:

– Это первый автомобильный салон для техники ГАЗ на Мадагаскаре. Здесь совместно с нашим партнером GAZKAR Automotive мы показываем линейку легких коммерческих и среднетоннажных автомобилей с формулой 4x4. Благодаря своим уникальным внедорожным характеристикам автомобили идеально подходят для эксплуатации на Мадагаскаре, где до сих пор до многих населенных пунктов можно добраться только по суровому бездорожью.

«Группа ГАЗ», продукция которой реализуется в более чем 40 странах, за последние несколько месяцев сделала большой скачок в экспортном развитии бизнеса. В июне 2017 года компания подписала соглашение с компанией Al-Sultan о поставках автомобилей «ГАЗель NEXT» в Иорданию. В августе «Группа ГАЗ» открыла дочернюю компанию в Турции и начала производство грузового цельнометаллического фургона и фургона-комби «ГАЗель NEXT». В сентябре компания подписала соглашение о сотрудничестве с филиппинской диверсифицированной бизнес-группой Eastern Petroleum, которая получила права на дистрибуцию и послепродажное обслуживание легкой коммерческой техники ГАЗ на территории Филиппин. В Латинской Америке в конце сентября «Группа ГАЗ» представила автомобили и автобусы линейки NEXT на ежегодной международной торговой ярмарке Expocruz 2017 в Боливии.
Тэги: ГАЗ GAZKAR техника автосалон Мадагаскар
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



GoodWood и СТМК построят для семьи Дмитрия Портнягина эксклюзивный загородный дом

Мечтатель представил завораживающий клип на дебютную песню «По ту сторону веры»

Pic n Mix запускает флэшмоб «Игрушки против конфет», убеждая родителей дарить детям развивающие игрушки на Новый Год

Фото

Все фото



На юго-западе Москвы откроется музей русского современного искусства Pop Up Museum

Agritechnica 2017: Manitou Group представила новинки

E-service Сonference - первая в Украине площадка для диалога бизнеса и государства в сфере развития е-сервисов

Анекдот дня

В забитый автобус входит весьма полный мужчина в толстой дубленке.
Ему кричит возмущенный молодой человек:
- Мужик, сними дубленку - появится место, где стоять.
- Я могу и брюки снять - будет за что держаться...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ