Вьетнамский завод МАЗ будет выпускать до 1,5 тысячи единиц техники в год

15 октября 2017 12:48 Просмотров: 190 # Прокомментируй Печатная версия
Вьетнамский завод МАЗ будет выпускать до 1,5 тысячи единиц техники в год

Строящийся во Вьетнаме завод по производству грузовиков МАЗ будет выпускать до 1,5 тыс. единиц техники в год. Об этом сообщил член Коллегии по таможенному сотрудничеству Евразийской экономической комиссии Мукай Кадыркулов в Ханое на пресс-конференции, приуроченной к первой годовщине вступления в силу соглашения о свободной торговле между Вьетнамом и Евразийским экономическим союзом, информирует пресс-служба ЕЭК.

Кадыркулов обратил внимание на то, что сотрудничество между странами ЕАЭС и Вьетнамом не ограничивается стандартным обменом готовой продукцией и комплектующими.

«Наши страны налаживают совместное производство. Во Вьетнаме строится завод по производству белорусских грузовиков МАЗ, мощностью до 1500 единиц техники в год. При этом стороны договорились за четыре года достичь локализации производства в 40 % за счет местных вьетнамских комплектующих. В перспективе во Вьетнаме появится полдесятка совместных российско-вьетнамских и белорусско-вьетнамских автомобилестроительных предприятий, которые смогут обеспечить потребности рынков стран АСЕАН», – подчеркнул чиновник.

Тэги: Вьетнам грузовик МАЗ автомобиль
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



7-летнему Саше Смитюху нужна срочная помощь на лечение редкой болезни

Центру культуры «Хорошевский» 25 лет

Вероника Коваленко представила на премьеру песни "Она одна"

Фото

Все фото



Первый магазин JYSK в Украине приглашает в обновленный магазин

«АвтоКрАЗ» удачно поучаствовал в «Defexpo India-2018»

Алина Палий и Лилия Галушко стали гостями благотворительной экскурсии для детей на Банановую ферму

Анекдот дня

Объяснительная.
Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.
В 18. 30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: Не попахивает ли красным светом? (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.
Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира
Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ