На Львовщине открыли третий завод по производству автомобильных салонов

31 октября 2017 17:50 Просмотров: 236 # Прокомментируй Печатная версия
На Львовщине открыли третий завод по производству автомобильных салонов

Во Львовской области 26 октября официально запустили уже третий завод по производству элементов салона и пошива сидений для европейских марок автомобилей. Мощности нового предприятия «Бадер-Аунде Украина» расположены в селе Кожичи Яворовского района, рядом с известным на Львовщине предприятием «Бадер Украина», где шьют кожаные чехлы.

Новый завод стал результатом сотрудничества двух крупных компаний BADER и AUNDE. Первая из них уже имеет два производства на территории области и «работает» с кожей. Зато AUNDE специализируется на пошиве чехлов для автомобилей из текстиля. И такой симбиоз позволит компаниям совместно изготавливать комбинированные салоны из кожи и ткани.

По словам, руководителя «Бадер-Аунде Украина» Андрея Павлуня, новое подразделение будет выполнять заказ для марки AUDI. Однако основным отличием будет наличие, кроме кожи, значительной части текстильных элементов в готовых изделиях. В перспективе проект планирует расширить модельный ряд автомобилей и выполнять заказы для автомобильных производителей DAIMLER (MERCEDES-BENZ) и SKODA.

На реализацию данного проекта суммарно будет инвестировано около 10 млн евро, из них более 2 млн евро - в оборудования. Кроме привлеченных средств, предприятие «Бадер-Аунде Украина» создало еще и более 800 рабочих мест и уже приглашает новых сотрудников.

«Мы всегда открыты для наших работников и не требуем специальных умений, ведь готовы научить каждого. Это лучшая возможность начать карьеру для тех, кто хочет сменить работу, или находится в поиске и стремится работать в динамичной компании, ориентированной на немецкие производственные и социальные стандарты», - отмечает руководитель Андрей Павлунь.

Напомним, год назад в с. Кожичи Яворовского района Львовской области состоялось торжественное открытие второго завода компании «Бадер Украина», где сегодня работают уже более 1700 человек. Первое же производство основано еще в январе 2006 года в городе Городок Львовской области для выполнения заказов для AUDI и BMW. Всего на обоих подразделениях компании «Бадер Украина» трудоустроено более 3700 человек.

 

Тэги: Бадер-Аунде автозавод автосалон автомобильный салон AUNDE DAIMLER MERCEDES-BENZ SKODA AUDI
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



7-летнему Саше Смитюху нужна срочная помощь на лечение редкой болезни

Центру культуры «Хорошевский» 25 лет

Вероника Коваленко представила на премьеру песни "Она одна"

Фото

Все фото



Первый магазин JYSK в Украине приглашает в обновленный магазин

«АвтоКрАЗ» удачно поучаствовал в «Defexpo India-2018»

Алина Палий и Лилия Галушко стали гостями благотворительной экскурсии для детей на Банановую ферму

Анекдот дня

Порядочную девушку легко отличить от непорядочной: порядочная знает, что слово невротик пишется слитно.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ