На Львовщине открыли третий завод по производству автомобильных салонов

31 октября 2017 17:50 Просмотров: 568 # Прокомментируй Печатная версия
На Львовщине открыли третий завод по производству автомобильных салонов

Во Львовской области 26 октября официально запустили уже третий завод по производству элементов салона и пошива сидений для европейских марок автомобилей. Мощности нового предприятия «Бадер-Аунде Украина» расположены в селе Кожичи Яворовского района, рядом с известным на Львовщине предприятием «Бадер Украина», где шьют кожаные чехлы.

Новый завод стал результатом сотрудничества двух крупных компаний BADER и AUNDE. Первая из них уже имеет два производства на территории области и «работает» с кожей. Зато AUNDE специализируется на пошиве чехлов для автомобилей из текстиля. И такой симбиоз позволит компаниям совместно изготавливать комбинированные салоны из кожи и ткани.

По словам, руководителя «Бадер-Аунде Украина» Андрея Павлуня, новое подразделение будет выполнять заказ для марки AUDI. Однако основным отличием будет наличие, кроме кожи, значительной части текстильных элементов в готовых изделиях. В перспективе проект планирует расширить модельный ряд автомобилей и выполнять заказы для автомобильных производителей DAIMLER (MERCEDES-BENZ) и SKODA.

На реализацию данного проекта суммарно будет инвестировано около 10 млн евро, из них более 2 млн евро - в оборудования. Кроме привлеченных средств, предприятие «Бадер-Аунде Украина» создало еще и более 800 рабочих мест и уже приглашает новых сотрудников.

«Мы всегда открыты для наших работников и не требуем специальных умений, ведь готовы научить каждого. Это лучшая возможность начать карьеру для тех, кто хочет сменить работу, или находится в поиске и стремится работать в динамичной компании, ориентированной на немецкие производственные и социальные стандарты», - отмечает руководитель Андрей Павлунь.

Напомним, год назад в с. Кожичи Яворовского района Львовской области состоялось торжественное открытие второго завода компании «Бадер Украина», где сегодня работают уже более 1700 человек. Первое же производство основано еще в январе 2006 года в городе Городок Львовской области для выполнения заказов для AUDI и BMW. Всего на обоих подразделениях компании «Бадер Украина» трудоустроено более 3700 человек.

 

Тэги: Бадер-Аунде автозавод автосалон автомобильный салон AUNDE DAIMLER MERCEDES-BENZ SKODA AUDI
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся в киевском ТРЦ «Retroville»

Анекдот дня

Однажды английский физик-теоретик Поль Дирак читал лекцию по квантовой механике, исписал мелом всю доску и под конец спросил:

- Вопросы есть?

- Я не понял, как вы вывели последнюю формулу, - сказал один студент.

- Это утверждение, а я спросил: "Вопросы есть?"

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ