Представлены новые мотоциклы Ducati 2018 модельного года

6 ноября 2017 05:43 Просмотров: 246 # Прокомментируй Печатная версия
Представлены новые мотоциклы Ducati 2018 модельного года

На специальном мероприятии в Милане в преддверии скорого открытия международного мотосалона EICMA-2017 итальянский производитель классных мотоциклов компания Ducati презентовала сразу четыре новых единицы техники. 

Мотоциклы представлял лично глава компании Клаудио Доменикали, которому помогали известные гонщики разных серий, выступающие на технике «Дукати». 

«Дукати» - глобальный бренд с солидной итальянской основой – спортивным духом, выдающимся дизайном, любовью к красоте и способностью пробуждать страсть и создавать уникальный опыт», - отметил Доменикали на презентации. «Каждый день вместе с нашими дилерами более пяти тысяч человек по всему миру демонстрируют свою приверженность идее предлагать высочайшее качество мотоциклистам из 93 стран. 2017 год стал лучшим в истории марки, а также кульминацией восьмилетнего роста». 

«С этими самыми новыми мотоциклами линейки 2018 года мы продолжаем «симфонию», которая являет собой командные усилия всего оркестра, гармоничные как никогда – мы вдохнули жизнь в наши фантастические мотоциклы», - добавил он. 

Первым был представлен новый Ducati Scrambler 1100 вместе со своей отдельной версией Special, созданные под вдохновением из мира кастомов. Также была презентована и Sport-версия этого мотоцикла. 

Продолжил вечер 959 Panigale Corse, сохраняющий традиции двухцилиндровых спортбайков Ducati. Характеризующийся новыми эксклюзивными компонентами и привлекающей глаз ливреей, этот мотоцикл был выкачен на сцену Чазом Дэвисом, пилотом мировой серии супербайка, который прилетел в Милан прямо из Дохи (Катар), где сегодня прошел заключительный этап серии WSBK. Дэвис финишировал вторым и в финальной гонке, и в чемпионате в целом. 

Еще одним новым мотоциклом 2018 года стал Multistrada 1260, снабженный фирменным мотором Testastretta DVT (Desmodromic Variable Timing) объемом 1262 кубика, с новыми настройками шасси, более современной электроникой и рестайлингом, который включает в себя боковые «крылья» и спортивные колеса. Мультибайк от Ducati предложен в нескольких версиях: S предлагает полуактивную подвеску, а S DIAir – максимальную безопасностьблагодаря интеграции с курткой с воздушной подушкой. Также есть версия Pikes Peak – самая спортивная версия «Мультистрады», с механической подвеской Ohlins и усиленными алюминиевыми колесами. 

Во время мероприятия Доменикали также показал Multistrada 1200 Enduro Pro, призванный играть важную роль на курсах Ducati Riding Experience (DRE), а еще XDiavel и Monster 821, представленный прессе неделю назад. 

Бесспорной звездой шоу стала S-версия мотоцикла Panigale V4, заводского байка, очень близкого по своим характеристикам к мотоциклам серии MotoGP, максимально близкого к прототипам, насколько это вообще возможно для серийного аппарата. Его представил талантливый тест-пилот Микеле Пирро. Это первый массовый Ducati с четырехцилиндровым мотором, сделанным напрямую на базе Desmosedici GP. 

И, наконец, вершину семейства суперспорт и концентрацию технологий, стиля и производительности, мотоцикл Panigale V4 Speciale, на сцену вывел сам легендарный Кейси Стоунер, один из самых успешных пилотов Ducati в истории. Эти мотоциклы выпускаются в ограниченной серии, каждый снабжен уникальным идентификационным номером, титановым выхлопом и оригинальной ливреей.

Тэги: мотосалон EICMA-2017 мотоцикл Дукати Ducati
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Кортеж президента беднейшей в Европе страны возмутил соцсети

Скандал со "Славой Украине" от хорватов: Одного турнули из сборной, другой продолжает извиняться перед Россией

Победительницу «Евровидения-2018» заподозрили в плагиате

Фото

Все фото



Utopeia Moto Company: брэт-трекер Honda CB200T Surf-n-Turf

Мотоцикл Ducati Monster 1200 получил юбилейную версию

В Подмосковье выставлен на продажу элитный дом с бункером, оснащённый по последнему слову техники

Анекдот дня

Умирает американец. Жена хочет поговорить с ним. Устраивает спиритический сеанс, вызывает дух мужа.
- Джон?
- Да, Мери.
- Джон, как там у вас, что вы делаете?
- Утром кушаем, трахаемся, спим, днем - кушаем, трахаемся, спим, вечером - кушаем, трахаемся, спим. Так - каждый день.
- Джон, где ты? В раю?
- Я кролик в штате Кентукки.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ