В Каменском в новом году будут продавать «табуретку на колесах»

7 января 2018 17:10 Просмотров: 137 # Прокомментируй Печатная версия
В Каменском в новом году будут продавать «табуретку на колесах»

В Украину для сертификации прибыла первая партия Bajaj Qute, индийского автомобиля, который считается самым недорогим в мире. Стоимость этой суперэкономичной машины – всего 4 тыс. долл., что сравнимо по цене с иномарками на еврономерах, пишет ЦТС.

Впрочем, целевая аудитория данного авто – вовсе не автолюбители, желающие получить максимальное качество за небольшие деньги. Как отмечают в компании-импортере, автомобиль может заинтересовать прежде всего курьерские службы и компании, занимающиеся доставкой мелких товаров.
Размеры авто более чем скромные: длина – 2752 мм, ширина – 1312 мм, высота – 1650 мм. Автомобиль больше напоминает квадроцикл с кабиной, нежели авто.

Тем не менее у этого "малыша", помимо цены, также есть свои преимущества. Например, диаметр поворотного круга, который составляет всего 3,5 м.

Автомобиль рассчитан на 4 человек, но, ввиду экономичной концепции, на комфорт рассчитывать не приходится: в салоне есть ремни безопасности и вентилятор (кондиционер не предусмотрен).

Максимальная скорость Bajaj Qute 0 70 км/ч, расход топлива на 100 км – около 3 литров. Емкость багажника – 44 л. Вес индийского авто – всего 450 кг, но создатели уверяют, что они уделили достаточно внимания безопасности, использовав для кузова высокопрочную сталь.

Тэги: автомобиль малолитражка Bajaj Qute
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



7-летнему Саше Смитюху нужна срочная помощь на лечение редкой болезни

Центру культуры «Хорошевский» 25 лет

Вероника Коваленко представила на премьеру песни "Она одна"

Фото

Все фото



7 причин расстаться с новенькой купюрой в 200 рублей

Первый магазин JYSK в Украине приглашает в обновленный магазин

«АвтоКрАЗ» удачно поучаствовал в «Defexpo India-2018»

Анекдот дня

Учитесь у Маяковского: Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ