Предприятия "Беллегпрома" заинтересованы выполнять заказы по обшивке салонов автомобилей Geely

8 января 2018 05:39 Просмотров: 311 # Прокомментируй Печатная версия
Предприятия "Беллегпрома" заинтересованы выполнять заказы по обшивке салонов автомобилей Geely

Предприятия "Беллегпрома" заинтересованы выполнять заказы по обшивке салонов автомобилей Geely. Такая возможность обсуждалась 5 января на совместном совещании по вопросам межотраслевой кооперации с организациями концернов "Беллегпром" и "Беллесбумпром".

После глубокой модернизации предприятий "Беллегпрома" появились возможности изготовления и наработки новых видов продукции. Для мебельных производств актуальными являются три вида продуктов легпрома: ткани, кожа и фурнитура. Так, предприятия кожевенной отрасли после техперевооружения расширили ассортимент и повысили качество выпускаемой продукции. Появились новые возможности обработки и покраски, выпуска лимитированных партий. "Сегодня ведутся переговоры с СЗАО "БЕЛДЖИ" по выполнению заказов на изготовление обшивки для салонов автомобилей", - проинформировали в концерне.

Отечественные текстильные предприятия сегодня имеют большой потенциал изготовления продукции - как технологический, так и дизайнерский. "Это нанесение различного вида принтов и печати, изготовление жаккардовых и тканей различных составов - от натуральных на 100% до различных сочетаний с полиэфирами, а также выпуск минимальных партий в кратчайшие сроки. Конкуренция в мире по тканям высокая, и предприятия концерна готовы к плодотворному и тесному сотрудничеству с каждым мебельным предприятием индивидуально", - подчеркнули в "Беллегпроме".

На совещании достигнута договоренность о выездах представителей "Беллесбумпрома" на предприятия легкой промышленности для ознакомления с производством, ассортиментом и отработки заявок. Также выражена заинтересованность в наполнении мебельных фирменных магазинов сопутствующими товарами для дома, выпускаемыми предприятиями "Беллегпрома". Кроме того, участники встречи проявили интерес к продукции ОАО "Минский экспериментально-фурнитурный завод". В настоящее время с легпромом плотно работают ОАО "Слониммебель", ЗАО "Молодечномебель", ЗАО "Пинскдрев", добавили в концерне.

Подводя итоги встречи, заместители руководителей концернов Александр Яковчиц и Михаил Касько отметили стремление представителей предприятий к более глубокому изучению мебельных и текстильных производств для наработки нужного ассортимента выпускаемой продукции, активному продвижению своих товаров. Принято решение провести следующую встречу через шесть месяцев, чтобы отследить динамику совместной работы и ее результаты.

В совещании приняли участие руководители ведущих текстильных и кожевенных предприятий: ОАО "Моготекс", РУПТП "Оршанский льнокомбинат", ОАО "Минский экспериментально-фурнитурный завод", ОАО "МПКО" и ОАО "Бобруйский кожевенный комбинат", мебельных: ОАО "Прогресс", ЗАО "Пинскдрев", ОАО "Могилевдрев", ОАО "Минскпроектмебель", ЗАО "Молодечномебель" и ОАО "Слониммебель".

Тэги: беларусь белоруссия Беллегпром Geely автомобиль салон
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Куда продаются минские велосипеды и можно ли увеличить экспортные поставки?

Договорняки Порошенко и Байдена: за кулисами скандала

Парку РТИ - новую жизнь! (городская толока в Лисичанске)

Фото

Все фото



Начались продажи нового низкопольного городского микроавтобуса «ГАЗель City»

Как грузинский регбист Вахо Мдзинаришвили cтал художником

Ужгородский ЖК «Квадрат» награжден профессиональной премией

Анекдот дня

Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание.
— Я хочу, чтобы ты на мне женился.
— Ой, смотри, обратно полетела...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ