Компания «Бадер Украина» предлагает работу на Львовщине

18 февраля 2018 08:54 Просмотров: 522 # Прокомментируй Печатная версия
Компания «Бадер Украина» предлагает работу на Львовщине

Ежегодно количество вакансий в Украине постоянно растет, однако это все равно не решает проблемы с трудоустройством. Такой тенденции способствуют завышенные требования работодателя, его нежелание брать человека без опыта, отсутствие комфортных условий труда и мизерная зарплата. Этот перечень также дополняет и дефицит квалифицированных кадров, которые едут в поисках лучшей границу. Поэтому без работы зачастую остаются молодые специалисты, выпускники, а также люди, которые не имеют соответствующей квалификации.

Однако в Украине все же есть компании, которые приглашают работников из всех областей, более того - предлагают европейские условия труда и зарплаты выше среднего уровня. Среди немногих - «Бадер Украина», которая расположена на Львовщине. За 10 лет здесь новую работу нашли уже более 3700 работников, и их количество постоянно увеличивается.

Компания, предоставляющая работу людям со всей Украины

«Бадер Украина» немецкие корни и специализируется на производстве кожаных автомобильных салонов премиум-класса для AUDI и BMW. Со времени основания Львовской она стала одной из крупнейших в Западной Украине и сегодня приглашает работников со всей страны. Убедительными выглядят и преимущества работы в компании, которыми смогут воспользоваться работники из других областей: бесплатное проживание в комфортабельном отеле Львова, трансфер, комфортные условия труда, хорошая зарплата и бонусы. Важно также и то, что предприятие готово научить людей без опыта и предлагает реальный карьерный рост.

«Для нас опыт - это не проблема. К примеру, если человек не умеет шить, или даже не представляет, как это происходит, мы научим ее за свой счет в тренинговом центре, - рассказывает директор «Бадер Украина» Андрей Павлунь. - Каждый работник получает равные шансы и совершенно не важно, из какого он региона. И, в первую очередь, это касается карьерного роста. Мы открыты для всех и приглашаем в команду как выпускников, так и тех, кто уже имеет профессиональный опыт, переселенцев, участников АТО. Но, очевидно, самой интересной наше предложение будет именно для молодых людей, которые начинают строить самостоятельную жизнь ».

Почувствуй себя как дома

Важно, что расходы на проживание компания тоже полностью «берет на себя». «Бадер Украина» предлагает работникам номера в местных отелях Львова со всеми удобствами.

«В каждой комнате есть санузел, душ, обеспечена круглосуточная подача холодной и горячей воды, автономное отопление. Кроме таких мелочей, как фен и телевизор, в гостиницах оборудованы бытовые комнаты, где в свободном доступе есть вся дополнительная техника и аксессуары для стирки и глажки. То есть условия для жизни созданы максимально комфортным », - отмечает руководитель.

Здесь всегда можно заработать больше

Важнейшим критерием является и уровень зарплаты, который сегодня во многих регионах Украины не слишком высок. На «Бадер Украина» с этим также все в порядке - средняя зарплата по предприятию составляет более 9000 гривен. Сюда входят оклад, в зависимости от разряда, который получит работник, а также различные бонусы и мотивационные доплаты.

«Бадер Украина» может стать находкой для молодого человека. Ведь если ты мотивирован и хочешь развития и постоянно совершенствует свои результаты на предприятии, это все положительно сказываться на зарплате. Предприятие может стать также хорошим продолжением карьеры и для профессионалов, которые с легкостью включатся в работу и покажут пример другим », - рассказывает директор.

В компании готовы принимать новых работников и обещают, что новичку понадобится всего 2-3 недели обучения для того, чтобы приобщиться к многочисленной команде «Бадер Украина».

Тэги: трудоустройство львов Бадер Украина работа AUDI BMW автомобильный салон
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Окуневская аномальная зона

Продели барабашки в ухтинском магазине сняла камера наблюдения (видео)

Особенности нового закона о парковке: что теперь делать владельцам авто

Фото

Все фото



В Виннице откроется второй магазин JYSK в новом формате

Новый ресторан «Pizza Celentano» открылся в Мелитополе

Фестиваль фермерской еды и здорового питания “Фермерские сезоны” пройдет в Москве 20-21 октября

Анекдот дня

Если Она увидела бриллиантовое кольцо и воскликнула: "О, это предел моих мечтаний! ", не спешите ей его покупать, т. к. дальше уже начнется беспредел.

Все анекдоты

Что ещё почитать

Работа вакансии от прямого работодателя работа от прямых работодателей.

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ