«АвтоКрАЗ» удачно поучаствовал в «Defexpo India-2018»

17 апреля 2018 11:59 Просмотров: 447 # Прокомментируй Печатная версия

«АвтоКрАЗ» удачно поучаствовал в «Defexpo India-2018»

ЧАО «АвтоКрАЗ» - национальный производитель грузовой техники в Украине, принял участие в 10-й Международной выставке сухопутных и военно-морских вооружений и внутренних систем безопасности «Defexpo India-2018», проходившей 11-14 апреля в г. Ченнай (Индия). Это - одна из значимых оборонных выставок Южно-Азиатского региона, проводящаяся раз в два года при поддержке Минобороны Индии. Основные направления выставки - бронетанковая и военно-морская техника, ракетно-артиллерийское вооружение, беспилотные системы.

На масштабной национальной экспозиция, развернутой ГК «Укроборонпром», Кременчугский автозавод вместе с другими украинскими предприятиями ОПК представил свои перспективные разработки. Потенциальные заказчики Южно-Азиатского региона познакомились с линейкой автомобилей КрАЗ специального назначения, которую завод освоил в последние годы, в том числе бронированной техникой КрАЗ-Фиона и КрАЗ-Халк. К тому же на базе украинского автомобиля КрАЗ и прицепной техники, выпускаемой автозаводом, украинские производители средств ПВО, связи и РЭБ представили свои новейшие разработки.

Топ-менеджеры компании активно работали с посетителями все выставочные дни. В частности, были проведены переговоры с действующими партнерами по совместным проектам и их перспективе. Также приобретены новые партнеры, с которыми достигнуты договоренности о сотрудничестве. Отдельно нужно отметить большую заинтересованность индийских военных в запчастях к автомобилям КрАЗ, которые длительное время эксплуатируются в армии Индии. 1000 грузовиков КрАЗ различных моделей, закупленных более 20 лет назад для нужд военных, до сих пор «на ходу» и исправно несут боевую службу. Достигнуты договоренности о поставке запчастей к этим автомобилям.

«АвтоКрАЗ» удовлетворен итогами участия в выставке «DefExpo 2018» , расценивая это мероприятие как одно из очень значимых по продвижению своей техники в Южную Азию.

Тэги: АвтоКрАЗ Кременчугский автозавод Укроборонпром выставка Defexpo India КрАЗ-Фиона КрАЗ-Халк
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Партия «За життя» сделает все, чтобы фашизм в Украине не смог поднять голову

Полярный Урал полон мистики, загадок и тайн

Открытый контактный зоопарк Кхао Кхео в Королевстве Таиланд приглашает на ночное сафари с экзотическими животными

Фото

Все фото



Улучшаем мир вокруг себя: Dnipro-M и днепряне объединяются!

Житель Череповца судится с рестораном из-за отсутствия любви

В Виннице откроется второй магазин JYSK в новом формате

Анекдот дня

Встречаются две планеты:
- Как дела?
- Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила.
- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия.
Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ