Volvo XC40 назван «революционным автомобилем» по версии Autocar Awards 2018

9 июня 2018 04:06 Просмотров: 109 # Прокомментируй Печатная версия
Volvo XC40 назван «революционным автомобилем» по версии Autocar Awards 2018

Премиальный компактный кроссовер Volvo XC40 стал обладателем престижной награды Autocar Awards 2018 в номинации «Революционные автомобили» (Game Changers), сообщает БМП «Александрит».

Премия Autocar Awards ежегодно присуждается старейшим британским автомобильным изданием Autocar. В номинации Game Changers жюри отмечает модели, которые устанавливают новые высокие стандарты в своем сегменте.

XC40, первый компактный кроссовер Volvo, серьезно отличается от всего, что компания делала до этого. Это не только первая модель Volvo в совершенно новом для бренда сегменте, это еще и первый Volvo, построенный на базе абсолютно новой компактной модульной архитектуры CMA.

Эффектный облик XC40 знаменует собой наступление новой эры в дизайне Volvo, в то время как отличающийся инновационной практичностью интерьер, передовые сервисы подключения и технология полуавтономного управления задают новую планку технического оснащения для класса компактных кроссоверов.

«На сегодняшний день XC40 — без всяких сомнений, лучший представитель одного из самых быстрорастущих в автомобильной индустрии сегментов. Пока другие производители ломают голову, как бы учесть бесконечный список покупательских требований применительно к этому едва ли не самому многофункциональному классу автомобилей, в Volvo блестяще справились с задачей с первой попытки», — говорит главный редактор AutocarМарк Тисшоу (Mark Tisshaw).

XC40 — модель, революционная не только для сегмента компактных кроссоверов, но и для самого бренда Volvo. Установленная на автомобиле аудиосистема Harman Kardon впервые оснащена вентилируемым сабвуфером под лобовым стеклом, что позволило отказаться от массивных басовых колонок в передних дверях и использовать освободившееся пространство для хранения вещей (у XC40 самые вместительные карманы в передних дверях в классе). XC40 — первый Volvo с беспроводным зарядным устройством для смартфонов, а также первый Volvo, на котором Cross Traffic Alert (система предупреждения о транспортных средствах, движущихся в поперечном направлении) дополнена функцией автоматического торможения. Кроме того, XC40 — первый автомобиль Volvo, доступный по подписке Care by Volvo.

«История Volvo — это история инноваций и преодоления шаблонов. Новый выдающийся XC40 — прекрасное подтверждение и того, и другого. Звание революционного автомобиля на премии Autocar Awards — выдающееся достижение, которое в очередной раз доказывает, насколько серьезно Volvo удалось преобразить сегмент компактных кроссоверов», — прокомментировал очередную победу XC40 Антон Свекольников, директор по корпоративным коммуникациям и мероприятиям Volvo Car Russia.

Справка БМП «Александрит»:

За 2017-й финансовый год Volvo Car Group зафиксировала операционную прибыль в размере 14 061 млн шведских крон (11 014 млн в 2016 г.). Доходы компании достигли 210,9 млрд шведских крон по сравнению с цифрой 180,9 млрд прошлого года. За весь 2017 г. общемировой объем продаж достиг рекордных 571 577 автомобилей, увеличившись на 7 % по сравнению с 2016 г. Данные результаты свидетельствуют об успешности преобразований финансовой и производственной деятельности компании и показывают ее готовность к следующей фазе развития.

Компания Volvo существует с 1927 г. Сегодня Volvo — это один из наиболее известных и уважаемых в мире автомобильных брендов. Volvo Cars продает свои автомобили приблизительно в 100 странах, общемировые продажи за 2017 г. составили 571 577 автомобилей. Volvo Cars являлась частью компании Volvo Group (Швеция) до 1999 г., когда она была приобретена компанией Ford Motor Company (США). В 2010 г. Volvo Cars была приобретена компанией Zhejiang Geely Holding (Китай).

В 2017 г. количество сотрудников Volvo Cars по всему миру составило около 38 000 человек. Штаб-квартира Volvo Cars, включая основные подразделения по разработке продукции, маркетингу и управлению компанией, находится в Гётеборге (Швеция). Головной офис Volvo Cars, отвечающий за развитие в Китае, расположен в Шанхае. Основные производственные предприятия компании находятся в Гётеборге (Швеция), Генте (Бельгия), Чэнду и Дацине (Китай). Двигатели для автомобилей Volvo производятся на заводе в Шёвде (Швеция) и Чжанцзякоу (Китай), кузовные комплектующие производятся на заводе в Улофстрёме (Швеция).

Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В небе над Марокко зафиксированы десятки "зависших" НЛО (видео)

Симфоническое шоу "Игра престолов II" пройдет в Киеве 22 ноября

Футбол на каблуках в поддержку сборной России по футболу

Фото

Все фото



Стекло в офисе – лучший отделочный материал 21 века

В Москве появились новые форматы детских садов. «Сказочный лес» от Светланы Ильиной

Преподаватели Puzzle English снялись голыми в поддержку рыбного флешмоба Голливудских суперзвезд

Анекдот дня

- Вот думаю, что бы мне взять с собой на море такого, чтобы я так вышла на пляж и все вокруг бы обалдели?!
- Лыжи возьми.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ