Mercedes-Benz для села на необычайно широких колесах

18 июня 2018 06:40 Просмотров: 342 # Прокомментируй Печатная версия
Mercedes-Benz для села на необычайно широких колесах

На юбилейной агропромышленной выставке «Агро-2018», проходившей в Киеве с 6 по 9 июня можно было ознакомиться с очень интересным грузовиком Mercedes-Benz Arocs 2042 LS (4х4). Эта машина, оснащенная полным приводом, предназначена для всех сфер агроперевозок на протяжении всего года.

Отличная геометрия проходимости плюс отключаемый передний привод, плюс блокировки дифференциалов позволяют ей свободно передвигаться по полю, везя за собой полуприцеп. Более того, для улучшения проходимости машину можно «переобуть» в сверхширокие шины с грунтозацепами – размерности 600/50 R22.5. Кстати, эти шины были также представлены на выставке и стояли бок о бок со стандартной дорожной резиной.

Универсальность Mercedes-Benz Arocs 2042 LS (4х4) в том, что он может применяться на маршруте поле-элеватор без необходимости использования бункеров-перегрузчиков или тракторов с агроприцепами.

Mercedes-Benz Arocs 2042 LS (4х4) оснащается турбодизелем мощностью 421 л.с. и автоматической коробкой передач PowerShift 3. Полная масса – 18000 кг. Нагрузка на седло – 10196 кг.

Тэги: Агро-2018 Mercedes-Benz грузовик
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Истории успеха от UkrDay: Унесенные ветром и Татьяна Морозова

Max Payne: революция в жанре

Дом, который построил дьявол (тайны Чапман от 23.09.2020)

Фото

Все фото



Предпочтения россиян относительно планировок и дизайна жилья в 2020 году изменились

TRENDZO - красота и стиль от Тахмины Салмановой

Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Анекдот дня

Профессиональные террористы предлагают услуги по взятию в заложники руководства ЖЭК-ов, теплосетей, горводоканала, а также фирм, обслуживающих лифты - для оперативного проведения ремонтных работ в коммунальном хозяйстве.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ