КрАЗ вернулся с выставки «Eurosatory 2018»

19 июня 2018 12:43 Просмотров: 280 # Прокомментируй Печатная версия
КрАЗ вернулся с выставки «Eurosatory 2018»

«АвтоКрАЗ» в Париже показал свою продукцию и рассказал о возможностях украинского производителя грузовой техники  на Международной выставке «Eurosatory 2018», проходившей   11 - 15 июня в Париже.

Главное мировое событие в области технологий наземной и противовоздушной обороны - Eurosatory, традиционно порадовала масштабом и географией. Посетители имели возможность ознакомиться с передовыми образцами самых разнообразных направлений военной продукции: от униформ для полицейских подразделений до тяжелого артиллерийского вооружения и ВВС. КрАЗом были реализованы планы по проведению намеченных встреч  с партнерами практически всех регионов: от Южной Америки до Юго-Восточной Азии.

Вместе с другими представителями украинского ОПК, «АвтоКрАЗ» представлял свою продукцию на экспозиции ГК «Укроборонпром». В частности,  экспонировались макеты специальных бронеавтомобилей КрАЗ-Халк, КрАЗ-Фиона, тяжелая эвакуационная машина на базе КрАЗа 8х8 с оборудованием Szczęśniak (Польша).

По бронеавтомобилям Халк и Фиона, хорошо известным большинству посетителей, детальную информации предоставили делегаты «КрАЗа», работающие на стенде.  Они с удовольствием отвечали на многочисленные вопросы посетителей стенда, которые, в свою очередь, отметили преимущества данных моделей в качестве бронетранспортеров при выполнении основной миссии - безопасной доставки экипажа по заданному маршруту.

Модель эвакуатора была представлена в качестве прототипа. Его предназначение - проведение работ по восстановлению и эвакуации поврежденной и обездвиженной техники с нагрузкой на эвакуационное устройство до 10 т в тяжелых полевых условиях. Цель показа на выставке – демонстрация  возможностей шасси КрАЗ 8х8 в качестве надежной базы под спецнадстройку данного типа и, конечно, сбор мнений профессиональных пользователей аналогичной техники в вооруженных силах, в частности – что есть и чего не хватает для более эффективного ее использования.  Весь наработанный ценный фидбек, безусловно, будет использован на опытном образце.

Помимо встреч с действующими и потенциальными заказчиками данная выставка была отличной с точки зрения присутствия производителей широкой гаммы автокомпонентов, специальных автомобильных систем и устройств военной направленности. КрАЗом проведен ряд встреч по данной теме, намечены планы усовершенствования имеющихся и создания концептуально новых военных моделей, которые позволят компании предлагать заказчикам решения, идущие в ногу со временем сегодня и в перспективе.

Тэги: АвтоКрАЗ выставка Eurosatory париж КрАЗ-Халк КрАЗ-Фиона бронеавтомобиль спецтехника бронетранспортер
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Сотрудники "Microsoft" сняли мюзикл, где рассказали об успехах компании и посмеялись над неудачами

Дэмократычна сокыра против 112 телеканала и "NewsOne" - реальное торжество Дерьмократии!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла.
- Простите, но осел подох.
- Ну, тогда верните мои $100.
- Не могу, я уже их потратилю.
- Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
- Но что вы будете с ним делать? - спросил старик.
- Я разыграю его в лотерею.
- Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!!
- Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.
Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу:
- Что случилось с тем дохлым ослом?
- Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли.
- И, что, никто не протестовал???
- Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара.
Мораль: маркетинг - это альфа и омега.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ