Компания Sandvik представила новый подземный самосвал TH545i

7 июля 2018 08:33 Просмотров: 199 # Прокомментируй Печатная версия
Компания Sandvik представила новый подземный самосвал TH545i

Sandvik повышает стандарты безопасности и производительности, предлагая горнодобывающим предприятиям 45-тонную модель подземного самосвала TH545i с интеллектуальным управлением. Новинка дополняет линейку «умных» машин, которая  включает модели TH551i и TH663i, выпущенные в прошлом году. 

Новый подземный самосвал Sandvik TH545i с функциями интеллектуального управления разработан для эксплуатации в шахтах с целью повышения эффективности транспортировки горной массы. При габаритах, сравнимых с предшественником TH540, новинка способна перевезти дополнительные 5 т горной массы. Чтобы сохранить скоростные характеристики машины при повышенной нагрузке, мощность двигателя увеличили с 405 до 450 кВт. 

Инженеры Sandvik создали новую модель на базе надежной, проверенной временем модели TH540, добавив к ней интеллектуальный модуль управления с функцией сбора и передачи данных, доступный в базовой комплектации. TH545i полностью совместим с опциональной системой автоматизации AutoMine, при этом машину также можно оснастить встроенной весовой системой, позволяющей максимально использовать номинальную грузоподъёмность в 45 т. 

С точки зрения безопасности обслуживания новинка обладает рядом улучшений, включая облегчённый доступ к верхней части кузова и вспомогательные поручни. При этом большинство ежедневных проверок проводятся с уровня земли. Благодаря автоматизации операторы могут управлять машиной дистанционно – из любой точки шахты или с поверхности. 

«Sandvik TH545i прекрасно дополняет линейку «умных» самосвалов. Мы следуем нашей стратегии и задаём высокие индустриальные стандарты, добавляя интеллектуальные решения не только в новые модели, но и в существующую линейку оборудования», – прокомментировал Уэйн Скривенс (Wayne Scrivens), вице- президент направления погрузочно-доставочного оборудования Sandvik Mining and Rock Technology.

 

Тэги: спецтехника Sandvik подземный самосвал TH545i
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



6-колесный Gelandewagen Mansory показали житомирские мастера автотюнинга

Почему события на перевале Дятлова волнуют исследователей до сих пор

Украина не в состоянии отдать долг, который взяла вороватая власть Порошенко

Фото

Все фото



В центре Киева группа подростков зверски избивала прохожих

Готовим вкуснейшие сырные булочки с зеленью

Новое полноприводное шасси КрАЗ-7634НЕ (8х8) - настоящий подарок украинским военным

Анекдот дня

Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь всё ближе, ближе, ближе... .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ