Компания Sandvik представила новый подземный самосвал TH545i

7 июля 2018 08:33 Просмотров: 168 # Прокомментируй Печатная версия
Компания Sandvik представила новый подземный самосвал TH545i

Sandvik повышает стандарты безопасности и производительности, предлагая горнодобывающим предприятиям 45-тонную модель подземного самосвала TH545i с интеллектуальным управлением. Новинка дополняет линейку «умных» машин, которая  включает модели TH551i и TH663i, выпущенные в прошлом году. 

Новый подземный самосвал Sandvik TH545i с функциями интеллектуального управления разработан для эксплуатации в шахтах с целью повышения эффективности транспортировки горной массы. При габаритах, сравнимых с предшественником TH540, новинка способна перевезти дополнительные 5 т горной массы. Чтобы сохранить скоростные характеристики машины при повышенной нагрузке, мощность двигателя увеличили с 405 до 450 кВт. 

Инженеры Sandvik создали новую модель на базе надежной, проверенной временем модели TH540, добавив к ней интеллектуальный модуль управления с функцией сбора и передачи данных, доступный в базовой комплектации. TH545i полностью совместим с опциональной системой автоматизации AutoMine, при этом машину также можно оснастить встроенной весовой системой, позволяющей максимально использовать номинальную грузоподъёмность в 45 т. 

С точки зрения безопасности обслуживания новинка обладает рядом улучшений, включая облегчённый доступ к верхней части кузова и вспомогательные поручни. При этом большинство ежедневных проверок проводятся с уровня земли. Благодаря автоматизации операторы могут управлять машиной дистанционно – из любой точки шахты или с поверхности. 

«Sandvik TH545i прекрасно дополняет линейку «умных» самосвалов. Мы следуем нашей стратегии и задаём высокие индустриальные стандарты, добавляя интеллектуальные решения не только в новые модели, но и в существующую линейку оборудования», – прокомментировал Уэйн Скривенс (Wayne Scrivens), вице- президент направления погрузочно-доставочного оборудования Sandvik Mining and Rock Technology.

 

Тэги: спецтехника Sandvik подземный самосвал TH545i
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Партия «За життя» сделает все, чтобы фашизм в Украине не смог поднять голову

Полярный Урал полон мистики, загадок и тайн

Открытый контактный зоопарк Кхао Кхео в Королевстве Таиланд приглашает на ночное сафари с экзотическими животными

Фото

Все фото



Самая выгодная аренда площадей под шоу-рум в новом МЦ г. Днепр без посредников

К программе «Healthy Schools: ради здоровых и радостных школьников» присоединилось 518 школ со всех регионов Украины

Георгий Делиев сыграет главную роль в новом украинском ситкоме «Юрчишины»

Анекдот дня

Во время визита на Кубу, Путин заметил что почти все Кубинцы ходят в дырявых башмаках. Вот он и спрашивает Фиделя:
- Ое, Чико! Как это возможно после целого полвека прогресса?
- А у вас что? Лучше? - отвечает раздраженный Фидель.
- Омбре, - отвечает Путин - Полетим со мной в Россию. И если ты увидишь хоть одного чувака в рванных башмаках, то ты имеешь моё разрешение убить его. Никакого базара.
Сел Фидель в самолет с Путиным. Прилетели они в Москву. Выходят они из самолета, и первым делом к ним подходит мужик в рванных башмаках.
Фидель сразу вытащил ствол, и БАББАХ! уложил оборванца на месте.
На следующий день во всех Московских газетах заголовки: БОРОДАТЫЙ СТАРИК В ВОЕННОЙ ФОРМЕ УБИЛ КУБИНСКОГО ПОСЛА В АЭРОПОРТУ

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ