Мотоцикл Ducati Monster 1200 получил юбилейную версию

8 июля 2018 12:31 Просмотров: 318 # Прокомментируй Печатная версия

Мотоцикл Ducati Monster 1200 получил юбилейную версию

Итальянский производитель высококлассных мотоциклов Ducati выпустил ограниченным тиражом юбилейную версию модели Ducati Monster 1200 - 25 Anniversario. 

Появление этого мотоцикла приурочено к двадцатипятилетнему юбилею с момента выпуска первого экземпляра этого легендарного нейкида.

От обычных версий мотоцикла юбилейный байк отличают повсеместные вставки цветов итальянского триколора - на носовом обвесе, на топливном баке и на покрытии пассажирского седла. А также логотип "25 лет" на самом сиденье.

Рама выкрашена в золотистый цвет, а колесные диски - кованые Marchesini. Ряд элементов выполнен из алюминия, еще ряд из карбона - все это тоже подчеркивает эксклюзивный характер юбилейной версии.

Приводит в движение мотоцикл стандартный 2-цилиндровый движок, выдающий 147 л.с. при 9 250 об./мин. и максимальный момент в 124 Нм при 7 750 об./мин.

Шасси - трубчатая рама и односторонний маятник из алюминия с полностью настраиваемым амортизатором Ohlins. Тормоза - два диска Brembo 330 мм.

"Monster был впервые представлен в Кельне на торговой ярмарке в 1992 году, производство стартовало 5 марта 1993 года, и всего за несколько лет мотоцикл обрел легендарный статус в мире байков", - отмечается в сообщении Ducati.

"Модель положила начало категории "нейкид спорт байков", и вокруг нее выросло и сплотилось очень тесное сообщество пилотов, фанатов Monster".

Юбилейных мотоциклов будет выпущено всего 500 штук. Ожидается, что до конца года они все будут распроданы. А возможно, и быстрее. Розничная цена аппарата на европейском рынке - в среднем около 19 660 евро.

Тэги: мотоцикл Ducati Ducati Monster 1200 - 25 Anniversario юбилейная версия
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



«Каждой аллергии – свое средство» – новый рекламный ролик от торговых марок Супрастин® и Супрастинекс®

Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Мыши на МКС научились летать кругами

Фото

Все фото



24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский»

Кто такие Тоботы

В Киеве прошел мастер-класс Владимира Спиваковского

Анекдот дня

Если писать шпаргалки на тысячных купюрах, то попытка преподавателя отобрать шпаргалку у студента - это уже вымогательство.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ