Завод Авто-Холдинг запустил в производство еще одну модель коммунального автомобиля

29 июля 2018 22:27 Просмотров: 132 # Прокомментируй Печатная версия

Завод Авто-Холдинг запустил в производство еще одну модель коммунального автомобиля

Завод «Авто-Холдинг», г. Кременчуг, запустил в производство еще одну модель коммунального автомобиля. KrASZ-M4CAM1 – мусоровоз с боковой загрузкой предназначенный для механизированной загрузки, уплотнения, транспортировки и выгрузки твёрдых бытовых отходов. Автомобиль производится на шасси МАЗ Корнет. Потенциальные покупатели – предприятия коммунального сектора областных и районных центров. Приобрести коммунальный автомобиль можно у официального дилера грузовых автомобилей МАЗ –- Группы компаний АИС, его стоимость одна из самых доступных на рынке и составляет до 1,5 млн. грн.

Ранее на заводе «Авто-Холдинг» стартовало производство коммунального автомобиля на шасси МАЗ Корнет – мусоровоз с задней загрузкой для сельской местности.

Известно, что среднетоннажные мусоровозы отличаются высокой выносливостью и маневренностью, имеют простую конструкцию и сравнительно не высокую стоимость, благодаря чему имеют высокую популярностью среди коммунальных служб.

Мусоровоз KrASZ-M4CAM1 построен на базе среднетоннажного автомобиля МАЗ Корнет, главными преимуществами, которого является: доступная цена, высокая надежность и ремонтопригодность, удобство эксплуатации и низкие эксплуатационные расходы. Кроме того известно, что  коммунальная уборочная техника на базе шасси Минского автомобильного завода уже несколько десятилетий пользуется высоким спросом, так как отлично зарекомендовала себя в дорожно-ремонтных и строительных работах, жилищно-коммунальном хозяйстве, а также других областях хозяйственной деятельности и промышленности.

В состав специального оборудования коммунального автомобиля KrASZ-M4CAM1 входят: кузов с задней крышкой, толкающая плита, боковой манипулятор, гидравлическая и электрическая системы. Загрузка отходов в кузов производится из контейнера боковым манипулятором. Уплотнение отходов в кузове производится толкающей плитой. Выгрузка осуществляется опрокидыванием кузова и толкающей плитой.

Мусоровоз KrASZ-M4CAM1 с боковой загрузкой оснащен манипулятором грузоподъемностью 500 кг и может перевозить отходы массой до 3 тонн при объеме кузова 10 куб. м.

Коммунальный автомобиль может эксплуатироваться одним оператором (при соответствующем размещении контейнеров) и не подведет даже в самых тяжелых условиях эксплуатации.

Мусоровоз максимально оперативно справиться с вывозом мусора и твердых бытовых отходов в городах, пригородных районах и сельских местностей в места их утилизации.

Напомним, что завод Авто-Холдинг производит специализированную грузовую технику, самосвалы и различные виды фургонов. Продукция данного предприятия сертифицирована и соответствует требованиям действующего Законодательства Украины, а система управления качеством соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2009.

За первое полугодие 2018 г. спрос на коммунальные автомобили вырос более, чем в два раза. При этом подавляющее большинство поставленных коммунальным службам это автомобили бренда МАЗ, переоборудованные в Украине!

Тэги: Авто-Холдинг KrASZ-M4CAM1 спецтехника мусоровоз МАЗ Корнет
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Ведущая «АллатРа ТВ» Татьяна моргает как пришелец-рептилоид (видео)

Фитнес для ума: эксперт по mindfulness Снежана Замалиева запустила бесплатную обучающую программу

Первым "музыкальным" лауреатом премии Рунета стал проект «BANANAFOX»

Фото

Все фото



Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Засушенный труп омерзительного чудовища вымыло на берег в Новой Зеландии

Анекдот дня

Приходит бабка в дежурку: - Помогите, кошелек украли. - А где украли-то бабушка? - В поселке. - Это не к нам. Идите вы в ПОПу. - Куда-куда?
- В поселковый отдел полиции. Приходит бабка куда ее послали: - Помогите, кошелек украли! - А где украли-то? -? Да на вокзале. - Это не к нам, идите вы в ЖОПу. - Куда-куда? - В железнодорожный отдел полиции.
- И где вас таким словам-то учат? - Где где... в... ... . В... Правительственном
Институте Защитников Демократии...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ