Завод Авто-Холдинг запустил в производство еще одну модель коммунального автомобиля

29 июля 2018 22:27 Просмотров: 118 # Прокомментируй Печатная версия

Завод Авто-Холдинг запустил в производство еще одну модель коммунального автомобиля

Завод «Авто-Холдинг», г. Кременчуг, запустил в производство еще одну модель коммунального автомобиля. KrASZ-M4CAM1 – мусоровоз с боковой загрузкой предназначенный для механизированной загрузки, уплотнения, транспортировки и выгрузки твёрдых бытовых отходов. Автомобиль производится на шасси МАЗ Корнет. Потенциальные покупатели – предприятия коммунального сектора областных и районных центров. Приобрести коммунальный автомобиль можно у официального дилера грузовых автомобилей МАЗ –- Группы компаний АИС, его стоимость одна из самых доступных на рынке и составляет до 1,5 млн. грн.

Ранее на заводе «Авто-Холдинг» стартовало производство коммунального автомобиля на шасси МАЗ Корнет – мусоровоз с задней загрузкой для сельской местности.

Известно, что среднетоннажные мусоровозы отличаются высокой выносливостью и маневренностью, имеют простую конструкцию и сравнительно не высокую стоимость, благодаря чему имеют высокую популярностью среди коммунальных служб.

Мусоровоз KrASZ-M4CAM1 построен на базе среднетоннажного автомобиля МАЗ Корнет, главными преимуществами, которого является: доступная цена, высокая надежность и ремонтопригодность, удобство эксплуатации и низкие эксплуатационные расходы. Кроме того известно, что  коммунальная уборочная техника на базе шасси Минского автомобильного завода уже несколько десятилетий пользуется высоким спросом, так как отлично зарекомендовала себя в дорожно-ремонтных и строительных работах, жилищно-коммунальном хозяйстве, а также других областях хозяйственной деятельности и промышленности.

В состав специального оборудования коммунального автомобиля KrASZ-M4CAM1 входят: кузов с задней крышкой, толкающая плита, боковой манипулятор, гидравлическая и электрическая системы. Загрузка отходов в кузов производится из контейнера боковым манипулятором. Уплотнение отходов в кузове производится толкающей плитой. Выгрузка осуществляется опрокидыванием кузова и толкающей плитой.

Мусоровоз KrASZ-M4CAM1 с боковой загрузкой оснащен манипулятором грузоподъемностью 500 кг и может перевозить отходы массой до 3 тонн при объеме кузова 10 куб. м.

Коммунальный автомобиль может эксплуатироваться одним оператором (при соответствующем размещении контейнеров) и не подведет даже в самых тяжелых условиях эксплуатации.

Мусоровоз максимально оперативно справиться с вывозом мусора и твердых бытовых отходов в городах, пригородных районах и сельских местностей в места их утилизации.

Напомним, что завод Авто-Холдинг производит специализированную грузовую технику, самосвалы и различные виды фургонов. Продукция данного предприятия сертифицирована и соответствует требованиям действующего Законодательства Украины, а система управления качеством соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2009.

За первое полугодие 2018 г. спрос на коммунальные автомобили вырос более, чем в два раза. При этом подавляющее большинство поставленных коммунальным службам это автомобили бренда МАЗ, переоборудованные в Украине!

Тэги: Авто-Холдинг KrASZ-M4CAM1 спецтехника мусоровоз МАЗ Корнет
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Окуневская аномальная зона

Продели барабашки в ухтинском магазине сняла камера наблюдения (видео)

Особенности нового закона о парковке: что теперь делать владельцам авто

Фото

Все фото



Новый ресторан «Pizza Celentano» открылся в Мелитополе

Фестиваль фермерской еды и здорового питания “Фермерские сезоны” пройдет в Москве 20-21 октября

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга

Анекдот дня

Как-то заходит парень в бар. Видит, сидит девушка. Присматривается, видит, что у нее какие-то необычные брюки. Обтягивают, словно нарисованные, притом не видно ни застежки, ни пуговиц, вообще непонятно как их натягивают через бедра. Он к ней подходит:
- Извините, пожалуйста, за нескромный вопрос, но... как вообще можно залезть в эти штаны?
Девушка:
- Ну, для начала можешь заказать мне пива.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ