Техассистанс «КОРИС Украина» подвел итоги летнего сезона

2 октября 2018 13:09 Просмотров: 154 # Прокомментируй Печатная версия
Техассистанс «КОРИС Украина» подвел итоги летнего сезона

Подразделение техассистанса «КОРИС Украина» за 3 летних месяца 2018г. приняло и обработало практически в 2 раза больше заявок из-за стихийных бедствий, чем за аналогичный период прошлого года. Около 10% таких обращений были связаны с затоплением автомобиля.

Дождливое и грозовое лето этого года принесло практически в 2 раза больше клиентских обращений, связанных со стихийными бедствиями. Основные причины - это повреждение автомобиля градом, падающими ветками деревьев, столбами, а также водой. Примерно 10% таких обращений были связаны со случаями затопления автомобилей водой после сильного дождя, что почти в 2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого лета.

Традиционно наиболее частыми обращениями остаются эвакуации с места ДТП и поломок, техническая помощь на дороге, вызов аварийных комиссаров на ДТП, на осмотр и оценку повреждений застрахованных автомобилей, имущества, грузов и спецтехники. Для регистрации страховых случаев чаще всего в компанию звонили застрахованные по КАСКО – 63% обращений.

Среди услуг технической помощи на дороге чаще всего водителям требовались: подзарядка аккумулятора, замена колеса, доставка топлива. Благодаря разветвленной базе партнеров и многолетнему опыту работы указанные сервисы организовывались специалистами компании по техническому ассистансу максимально оперативно.

«18-19 августа, после продолжительной грозы, в Киеве затопило улицу Эспланадную. Поток воды был столь сильным, что машины буквально смывало с дороги, из-за чего произошло несколько аварий, - рассказывает Владимир Стрильчук, менеджер технического ассистанса «КОРИС Украина». – Также был затоплен подземный паркинг ТРЦ Гулливер, в результате чего пострадали более 20 находившихся там автомобилей. Работы по эвакуации длились два дня».

Специалисты «КОРИС Украина» обработали 7 обращений от клиентов для регистрации страховых случаев «затопления» и так же за помощью эвакуации в эти дни. Всем автовладельцам была оказана помощь, а также все получили компенсации от своих страховых компаний.

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах ИА «UkrDay»

Автор: Garland Тэги: корис автострахование техассистанс затопление стихийные бедствия
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В продаже появится обувь с GPS-трекером, аналогов которой нет в России

Певица Варвара записала арию «Улетай на крыльях ветра» ко Дню Влюбленных

Почему возможно принудительное лечение в психиатрии

Фото

Все фото



Staropramen: 150 лет неизменного качества!

Мессенджер Viber 10 получил новый дизайн и чаты со скрытым номером

Первый масштабный детский интерактивный проект «Дом интерактивных приключений» открылся в Киеве

Анекдот дня

- Как подрабатывают программисты по ночам?
- Вагоны с софтом разгружают.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ