Партия оригинальных бортовых КрАЗ-65053 (6х4) будет поставлена латиноамериканским сельскохозяйственникам

3 октября 2018 11:50 Просмотров: 116 # Прокомментируй Печатная версия
Партия оригинальных бортовых КрАЗ-65053 (6х4) будет поставлена латиноамериканским сельскохозяйственникам

«АвтоКрАЗ» готовит к отгрузке партию оригинальных бортовых автомобилей модели КрАЗ-65053 (6х4) для поставки на один из своих традиционных рынков в Латинской Америки.  Это первая поставка в адрес нового для компании контрагента, который входит в состав Министерства сельского хозяйства этой страны. С ним «КрАЗ» уже ранее сотрудничал по поставкам лесовозной и другой специальной  техники.  Заказчик  – госпредприятие, входящее в Министерство сельского хозяйства и специализируется в сфере экспорта цитрусовых и других тропических фруктов. Проект, под который закупается данная техника, называется «Agricultural Development: Cooperative Rural Development Project in the Oriental Region» и финансируется Международным Фондом Развития сельского хозяйства.

Вся партия изготовленных для заказчика автомобилей имеет традиционную для КрАЗа капотную компоновку и стандартное серийное оснащение. Из отличительных особенностей – тропическое исполнение автомобиля, кондиционер в кабине водителя в качестве дополнительной  опции и оборудование бортовой платформой оригинальной конструкции с объемом22 м. куб., которая ранее не устанавливалась на шасси КрАЗ. Длина платформы составляет 6 м, высота бортов - 1,5 м. Платформа цельнометаллическая с откидными бортами, предназначена для перевозки сыпучих и навалочных грузов. Конфигурация бортов позволяет открывать их в нескольких направлениях, что особенно удобно при погрузочно-разгрузочных работах. Производителем и разработчиком платформ выступил партнер «КрАЗа», украинское предприятие ООО «Завод специального оборудования» (с.Ирклиев, Черкасская обл.), специализирующееся на производстве платформ различного назначения и автомобильных фургонов.

По требованию заказчика вместе с грузовыми автомобилями поставляются комплекты запчастей  – шины, фильтра и т.д. для обеспечения бесперебойной эксплуатации автомобилей на длительный период.

ЧАО «АвтоКрАЗ»  выиграл тендер на поставку этому инозаказчику, благодаря приемлемой цене, минимальным срокам поставки, а также отличной многолетней  репутации автомобилей КрАЗ в этой стране еще со времен  СССР, куда их  было поставлено  до 10 тыс. единиц и большая часть которых все еще трудится на благо местной экономики. Кременчугские грузовики в этой стране очень любят как простые, надежные и мощные машины и поставка очередной партии подтверждает все эти качества бренда КрАЗ.

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах ИА «UkrDay»

Тэги: АвтоКрАЗ КрАЗ-65053 грузовик спецтехника
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Особенности нового закона о парковке: что теперь делать владельцам авто

Группа "Капитан Кенгуру" представил новый клип "Мой город"

Известные украинки говорят о профилактике рака шейки матки

Фото

Все фото



Trend Micro рассказала украинским компаниям о скрытых киберугрозах

Новая онлайн-платформа «STEM-Teacher» для учителей школ будет запущена в ноябре

Первый магазин JYSK формата 3.0 откроется в Одесском ТРЦ «City Center Котовский»

Анекдот дня

Снимается кино. Готовится съемка опасного эпизода. Актер, исполняющий главную роль, подходит к шатающемуся подвесному мосту и, поворачиваясь к режиссеру, трясясь, дрожащим от страха голосом спрашивает:
- А он не оборррвется?
Режиссер:
- Оп-п-па! За-е-, -и-сь идея!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ