Партия оригинальных бортовых КрАЗ-65053 (6х4) будет поставлена латиноамериканским сельскохозяйственникам

3 октября 2018 11:50 Просмотров: 600 # Прокомментируй Печатная версия
Партия оригинальных бортовых КрАЗ-65053 (6х4) будет поставлена латиноамериканским сельскохозяйственникам

«АвтоКрАЗ» готовит к отгрузке партию оригинальных бортовых автомобилей модели КрАЗ-65053 (6х4) для поставки на один из своих традиционных рынков в Латинской Америки.  Это первая поставка в адрес нового для компании контрагента, который входит в состав Министерства сельского хозяйства этой страны. С ним «КрАЗ» уже ранее сотрудничал по поставкам лесовозной и другой специальной  техники.  Заказчик  – госпредприятие, входящее в Министерство сельского хозяйства и специализируется в сфере экспорта цитрусовых и других тропических фруктов. Проект, под который закупается данная техника, называется «Agricultural Development: Cooperative Rural Development Project in the Oriental Region» и финансируется Международным Фондом Развития сельского хозяйства.

Вся партия изготовленных для заказчика автомобилей имеет традиционную для КрАЗа капотную компоновку и стандартное серийное оснащение. Из отличительных особенностей – тропическое исполнение автомобиля, кондиционер в кабине водителя в качестве дополнительной  опции и оборудование бортовой платформой оригинальной конструкции с объемом22 м. куб., которая ранее не устанавливалась на шасси КрАЗ. Длина платформы составляет 6 м, высота бортов - 1,5 м. Платформа цельнометаллическая с откидными бортами, предназначена для перевозки сыпучих и навалочных грузов. Конфигурация бортов позволяет открывать их в нескольких направлениях, что особенно удобно при погрузочно-разгрузочных работах. Производителем и разработчиком платформ выступил партнер «КрАЗа», украинское предприятие ООО «Завод специального оборудования» (с.Ирклиев, Черкасская обл.), специализирующееся на производстве платформ различного назначения и автомобильных фургонов.

По требованию заказчика вместе с грузовыми автомобилями поставляются комплекты запчастей  – шины, фильтра и т.д. для обеспечения бесперебойной эксплуатации автомобилей на длительный период.

ЧАО «АвтоКрАЗ»  выиграл тендер на поставку этому инозаказчику, благодаря приемлемой цене, минимальным срокам поставки, а также отличной многолетней  репутации автомобилей КрАЗ в этой стране еще со времен  СССР, куда их  было поставлено  до 10 тыс. единиц и большая часть которых все еще трудится на благо местной экономики. Кременчугские грузовики в этой стране очень любят как простые, надежные и мощные машины и поставка очередной партии подтверждает все эти качества бренда КрАЗ.

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах ИА «UkrDay»

Тэги: АвтоКрАЗ КрАЗ-65053 грузовик спецтехника
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



13 самых загадочных мировых эпидемий (видео)

Фермерам, що втратили посіви через посуху, призначать компенсації

649 легких вездеходных автомобилей ISV поставит GM Defense для армии США

Фото

Все фото



DOOGEE S88 Pro – мощнейший смартфон с брутальным дизайном намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Семейный фестиваль воздушных шаров «Мама, я дома» пройдет в Киеве 26-28 июня

Гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся в киевском ТРЦ «Retroville»

Анекдот дня

Отец-сыну:
- После школы, сынок, будешь учиться в институте, получишь высшее образование.
- А что такое высшее образование? - спрашивает сын.
- Это то - отвечает отец - что в наши восьмидесятые года прошлого века называлось средним...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ