Самый продвинутый электрический каферейсер представят на мотосалоне EICMA

28 октября 2018 12:34 Просмотров: 177 # Прокомментируй Печатная версия
Самый продвинутый электрический каферейсер представят на мотосалоне EICMA

На международном мотосалоне EICMA, который стартует 6 ноября в Милане, новый новаторский производитель мотоциклов из Великобритании, компания Arc, представит электрический нео-каферейсер Vector. 

Этот самый продвинутый электрический мотоцикл из когда-либо представленных на рынке, будет комплектоваться фирменным шлемом в стиле пилота истребителя, с интегрированным HUD-дисплеем, а также умной курткой с тактильной сенсорной технологией.

Например, плечо байкера cможет завибрировать, чтобы подсказать о потенциальной опасности, в то время как важная информация будет проецироваться перед пилотом. В основе мотоцикла «ручной работы» - легкая карбон-композитная структура и элегантный аккумуляторный модуль, красивый снаружи, эффективный и мощный внутри.

Основатель и исполнительный директор фирмы Arc, Марк Трумэн (Mark Truman), являющийся технологическим евангелистом говорит, что «в Arc, мы решили создать электрический мотоцикл с душой, способный дать гонщикам острые ощущения, сравнимые с ощущениями на заряженном мотоцикле с двигателем внутреннего сгорания...»

Компания Arc базируется в Ковентри, центре британского автомобильного хайтека. Команда Марка работала на руководящих должностях в таких компаниях, как Aston Martin, KTM, Ducati, Triumph, MotoGP и F1.

«Сенсорный опыт с тактильными усилителями и шлем с HUD-дисплеем, который предлагает эта машина, никогда ранее не применялись...», - объясняет Трумэн.

«Вы можете использовать мотоцикл и тактильную чувствительность в разных режимах, и мой любимый режим - «Эйфорический». Вы можете слушать музыку во время поездок и куртка будет играть музыку в вас. Представьте бас в ночном клубе, от которого волосы сзади на шее могут встать дыбом... В совокупности мы работаем с 15 технологическими парнерами и поставщиками, и они самые лучшие в бизнесе».

Дебют новейшего электрического мотоцикла Arc Vector, а также умной экипировки намечен на 6 ноября. Тогда же будет представлена вся техническая информация и стоимость мотоновинок.

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах ИА «UkrDay»

Тэги: мотоцикл мотосалон EICMA нео-каферейсер Vector
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бадоев VS Вятрович: Чей парад будет лучше?

Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

Кончились летние каникулы. Учительница в школе просит детей рассказать - кто что летом делал, чему научился, что полезного из этого вынес.
Маша:
- Мы с мамой и бабушкой все лето провели на садовом участке.
Мы сажали разные овощи, я поливала грядки и пропалывала сорняки.
Учительница:
- Молодец, Маша. И что же ты поняла?
Маша:
- Я поняла, что все живое требует бережного ухода, и чтобы собрать богатый урожай, надо много потрудиться.
Иван:
- А мы с папой все лето провели на охоте и на рыбалке. Я научился ставить палатку, разжигать костер. А еще я понял, что такое настоящая мужская дружба, а еще я за лето загорел и окреп.
Учительница:
- Молодец, Иван! А что ты, Вовочка, летом делал?
Вовочка:
- Да так, в общем, все лето на кухне со старшим братом разговаривали.
Учительница (с сомнением):
- Да? И про что же вы разговаривали?
Вовочка:
- Ну, например, мне брат рассказывал, как он в Афгане раз сидел в окопе, у него были 5 гранат, цинка патронов к пулемету, и 5 бутылок водки. На него пошли душманы в наступление, так он выпил все 5 бутылок водки, расстрелял из пулемета роту душманов, а потом гранатами подбил 5 танков.
Учительница спрашивает:
- Вовочка, ну и что же ты вынес для себя из этого рассказа?
Вовочка:
- Да что... Не х%й с ним, с пьяным, связываться!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ