Новая автоцистерна КрАЗ будет транспортировать конденсат коксового газа

8 ноября 2018 13:46 Просмотров: 163 # Прокомментируй Печатная версия
Новая автоцистерна КрАЗ будет транспортировать конденсат  коксового газа

В рамках выигранного тендера, объявленного ПАО «АрселорМиттал» (Кривой Рог), «АвтоКрАЗ» в содружестве с одесской компанией «Эверласт» изготовил автоцистерну АЦ-10. Навесное оборудование установлено на шасси КрАЗ-65053 (6х4).

Данное специзделие  - абсолютно новая продукция. Его назначение - перевозка и временное хранение конденсата коксового газа. ПАО «АрселорМиттал» - лидер среди крупнейших предприятий горно-металлургического комплекса Украины, входящее в международную корпорации, впервые заказывает технику у «АвтоКрАЗа».

Шасси КрАЗ-65053, на который устанавливалась 10-кубовая емкость, имеет стандартную комплектацию с дополнительным установлением адаптера с фланцем на коробку отбора мощности. В комплектацию надстройки, среди прочего, входят: шестиметровый напорно-всасывающий сливной рукав в сборе с быстроразъемными соединениями UNIMAT, два по 6 м пеналы сливного рукава, стационарные лестницы с трапом и поручнем для доступа к горловине, защитный короб заливной горловины, дренажный трубопровод для стока воды и тому подобное.

К насосному оборудованию с высотой всасывания 6 м входят самовсасывающий шиберный насос Blackmer SGL (USA) с приводом от КОМ шасси через кардан и фильтр грубой очистки продукта. Автоцистерна обеспечивает верхний налив продуктов через заливную горловину, гравитационный слив, слив через насосную установку и закачку емкости собственным насосом с углубленных в землю емкостей.

Новый совместный украинский продукт соответствует высоким стандартам качества. Автоцистерну АЦ-10 (65053) отгружено в адрес нового заказчика.

Тэги: спецтехника автоцистерна АрселорМиттал АвтоКрАЗ КрАЗ-65053 (6х4)
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Новый YouTube канал "ZIMEN: секс, маркетинг, провокации" раскрывает секреты провокационного маркетинга

Украинец Спивак выступает против Украины в Европейском суде

Певица Варвара приготовила музыкальный подарок к Дню семьи, любви и верности

Фото

Все фото



Чи справжньою буде військова міць України без вітчизняної техніки?

Обеспечение спецавтомобилями и бронетехникой ВСУ «АвтоКрАЗом» проинспектировал Сергей Кривонос

Самара Open Комус Fest: открыт прием заявок для участия в соревнованиях

Анекдот дня

Утреннее построение. Хмурый взгляд ротного придирчиво осматривает строй молодого пополнения. И тут его взгляд останавливается на новобранце без ремня.
- Товарищ солдат. Где ваш ремень?
На что солдат, явно из интеллигентной семьи, но уже потихоньку начавший осваивать тонкости армейского лексикона, голосом, стремящимся вызвать понимание, рапортует:
- Товарищ майор. Спиздили.
- В армии нет такого слова спиздили , - отвечает ротный, и наш солдат начинает постепенно от веснушек до ушей заливаться краской, понимая, что столь развязной формулировкой задел тонкую душу командира.
Но следующая фраза ротного все расставила по местам.
- В армии есть слово проебал .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ