Новая автоцистерна КрАЗ будет транспортировать конденсат коксового газа

8 ноября 2018 13:46 Просмотров: 179 # Прокомментируй Печатная версия
Новая автоцистерна КрАЗ будет транспортировать конденсат  коксового газа

В рамках выигранного тендера, объявленного ПАО «АрселорМиттал» (Кривой Рог), «АвтоКрАЗ» в содружестве с одесской компанией «Эверласт» изготовил автоцистерну АЦ-10. Навесное оборудование установлено на шасси КрАЗ-65053 (6х4).

Данное специзделие  - абсолютно новая продукция. Его назначение - перевозка и временное хранение конденсата коксового газа. ПАО «АрселорМиттал» - лидер среди крупнейших предприятий горно-металлургического комплекса Украины, входящее в международную корпорации, впервые заказывает технику у «АвтоКрАЗа».

Шасси КрАЗ-65053, на который устанавливалась 10-кубовая емкость, имеет стандартную комплектацию с дополнительным установлением адаптера с фланцем на коробку отбора мощности. В комплектацию надстройки, среди прочего, входят: шестиметровый напорно-всасывающий сливной рукав в сборе с быстроразъемными соединениями UNIMAT, два по 6 м пеналы сливного рукава, стационарные лестницы с трапом и поручнем для доступа к горловине, защитный короб заливной горловины, дренажный трубопровод для стока воды и тому подобное.

К насосному оборудованию с высотой всасывания 6 м входят самовсасывающий шиберный насос Blackmer SGL (USA) с приводом от КОМ шасси через кардан и фильтр грубой очистки продукта. Автоцистерна обеспечивает верхний налив продуктов через заливную горловину, гравитационный слив, слив через насосную установку и закачку емкости собственным насосом с углубленных в землю емкостей.

Новый совместный украинский продукт соответствует высоким стандартам качества. Автоцистерну АЦ-10 (65053) отгружено в адрес нового заказчика.

Тэги: спецтехника автоцистерна АрселорМиттал АвтоКрАЗ КрАЗ-65053 (6х4)
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бадоев VS Вятрович: Чей парад будет лучше?

Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

Сын просил сделать кормушку для птичек. Вспомнив свои пионерские навыки по кормушкостроению - сваял требуемое из пакета молока. Вырезав квадратную дырку в одной стороне пакета и насыпав туда сворованного у хомяка корма, я ловко повесил это на балконе.

Кормушка болталась на ветру как знамя: несчастные птицы не могли даже подлететь к ней. Хмурые воробьи, не в силах спокойно пожрать из кормушки сидели на балконе и злобно срали на погибшие от неожиданной зимы, цветы.

Сын попросил меня придумать что нибудь, а то мол, "птички хотят есть а не могут, а это жалко", и пожертвовал пластиковой коробкой от новогоднего подарка в виде ярко красной ракеты. Я ее взял. И повесил на балкон...

Дальше было здОрово. Пернатые засранцы кинулись в кормушку, как стая пьяных загонщиков на лося: с криками и песнями. Пару минут в ракете происходила мелкая административная возня: решали кто будет жрать, пока те кто сверху будут на него гадить. В илюминаторе появилась радостная морда воробья с набитым едой клювом и в этот момент подул ветер.

Кормушка дернулась, веревка соскочила с гвоздя и красная ракета, полная воробьев полетела вниз.

Клянусь - впервые видел недоумение на морде птицы!

Со смутной надеждой, что воздушное судно зацепилось за что нибудь снизу, я рванул на балкон. Ракета миновала все спасительные крючки - и красной точкой ушла вниз. В районе четвертого этажа она зацепилась за ветку дерева, за другую, закружилась в ветках, пару раз перевернулась, и приземлилась на свежезасыпанный торфом газон, напугав сидящую на газоне ворону. Она медленно перевела взгляд с ракеты на небо, видимо думая про себя "фигассе!"

Я застыл в ужасе от содеянного собственными руками такого массового и циничного убийства. Впрочем не надолго: внизу из корабля начали выползать космонавты. Тихо чирикая, крутя башками они вываливались из ракеты на землю, отряхивались от дерьма, накопившегося за время полета и, быстро приходя в себя, сваливали от греха подальше на деревья.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ