КрАЗ подвел итоги участия в выставке «КоммунТех 2018»

13 ноября 2018 05:45 Просмотров: 98 # Прокомментируй Печатная версия
КрАЗ подвел итоги участия в выставке «КоммунТех 2018»

«АвтоКрАЗ» ежегодно принимает участие в одном из авторитетнейших событий в жизни работников жилищно-коммунальной сферы   - Международной специализированной выставке «КоммунТех». В текущем году на этой выставке, завершившей свою работу в столичном Международном выставочном центре 8 ноября, украинский производитель тоже демонстрировал свою спецтехнику.

Гостям мероприятия были представлены два новых спецавтомобиля – 25 тонный автокран КС-55727 на базе КрАЗ-65053(6х4) и мусоровоз с боковой загрузкой КрАЗ-5401(4х2), созданный в партнерстве с компанией «Вива» (г. Кременчуг).

Мусоровоз с боковой загрузкой КрАЗ-5401  предназначен для работы с евро-контейнерами объемом от 60 до 1100 л. Он загружает ТБО, прессует отходы, перевозит и разгружает их в местах утилизации.

12-кубовое мусоровозное оборудование установлено на среднетоннажное  шасси нового поколения бескапотных автомобиле КрАЗ-5401Н2.  Шасси, грузоподъемностью 4300 кг, оборудовано 160-сильным дизельным двигателем Евро 5, шестиступенчатой механической КП, комфортабельной кабиной. Есть и дополнительное оборудование – снегоуборочный отвал с шириной рабочей зоны 2300 мм.  Спецмашина очень маневренная,  минимальный радиус поворота 7 м. В кабине  -  дополнительный кнопочный пульт управления световыми приборами и спецоборудованием. Управление подъемом-опусканием бункера мусоровоза осуществляется в ручном режиме в задней части бункера. Есть запасные инструмент и приспособления.

Второй экспонат – 25-тонный автокран на базе капотного шасси 6х4 КрАЗ-65053. Комплектация – стандартная, из дополнительных опций   -  в кабине отопитель, ремни безопасности и кондиционер, колеса с протекторами повышенной проходимости. Четырехсекционная крановая установка имеет максимальный грузовой момент 80 тм, высоту подъема - 27,1 м и рабочую зону 3600.

 Топ-менеджеры и специалисты сбытовых структур предприятия, работающие на  выставке, отметили небывалое разнообразие и значительно выросшее количество представленных экспонатов, а также большое количество компаний, выставляющих коммунальную технику. При этом они отметили очень слабую посещаемость выставки профильными структурами,  в сравнении с другими годами. Потребность в коммунальной технике высокая, - отмечали практически все посетители экспозиции КрАЗ из разных регионов Украины. Катастрофическая нехватка именно таких универсальных мусоровозов, как КрАЗ-5401: компактного, маневренного, с отвалом для работы в зимний период. Но вместе с тем они отметили слабую платежеспособность ввиду либо отсутствия принятия бюджета либо через его недостаточное количество. 

По итогам выставки наработан ряд новых важных контактов и достигнуты предварительные договоренности по вопросам сотрудничества, заключены партнерские соглашения, что позволит  «АвтоКрАЗу» работать на перспективу для более широкого применения отечественного продукта в жилищно-коммунальной сфере страны.

Читайте также: Копирайтинг и размещение новостей на страницах ИА «UkrDay»

 

Тэги: АвтоКрАЗ выставка жкх КоммунТех автокран спецтехника мусоровоз КрАЗ-5401 КрАЗ-65053 Вива
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Ведущая «АллатРа ТВ» Татьяна моргает как пришелец-рептилоид (видео)

Фитнес для ума: эксперт по mindfulness Снежана Замалиева запустила бесплатную обучающую программу

Первым "музыкальным" лауреатом премии Рунета стал проект «BANANAFOX»

Фото

Все фото



Triumph представил новый мотоцикл модели "Speed Twin 2019"

Гигантская мозаика из более чем пяти миллионов фотографий домашних питомцев претендует на попадание в Книгу рекордов Гиннесса

Засушенный труп омерзительного чудовища вымыло на берег в Новой Зеландии

Анекдот дня

По горной кавказской дороге мчится лихой джигит на Жигулях . Проезжая небольшое селение, он не успевает затормозить и переезжает поросенка. Джигит вышел из машины, посмотрел по сторонам - никого нет - и положил поросенка к себе в багажник. Тут-то и вышел из соседнего дома хозяин поросенка с ружьем в руках:
- Толька нэ говоры мнэ, что ты его в балныца павэзешь!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ