УЗС представил новую модификацию вахтового автобуса УЗТС-5861-05 с отдельным кухонным блоком

29 ноября 2018 05:00 Просмотров: 78 # Прокомментируй Печатная версия
УЗС представил новую модификацию вахтового автобуса УЗТС-5861-05 с отдельным кухонным блоком

Уральский завод спецтехники представил новую модификацию 20-местного вахтового автобуса УЗТС-5861-05 с отдельным кухонным блоком на шасси КАМАЗ-43118.

За основу для создания новинки был взят 28-местный кузов, в котором вместо двух последних рядов кресел смонтирован отдельный отсек с доступом как из салона, так и с улицы. Внутри технологического блока размещено различное кухонное оборудование: холодильник, рукомойник, микроволновая печь, электрочайник, а так же шкафы для посуды и столовых приборов. Вся начинка имеет жесткое крепление, что позволяет не опасаться ее смещения при движении даже по жесткому бездорожью, для которого, собственно, и предназначены «вахтовки» в принципе.

В настоящий момент «наполнение» кухонного блока сделано полностью в соответствии с требованием конкретного заказчика. Однако, судя по реакции потенциальных покупателей, не исключено, что УЗСТ предложит и другие варианты оснащения кухни - благо, место позволяет.

Пассажирская надстройка каркасно-металлическая, сварная, с наружной обшивкой из стального листа толщиной 1,5 мм. В качестве утеплителя - 60-миллиметровый пенопласт с пропениванием стыков. Оклейка пенофолом 5 мм. Пол - доска хвойных пород 30 мм, фанера 10 мм. Все стеклопакеты вклеенные - завод полностью перешел на такую технологию в 2018 году.

Стоит отметить, что все кресла в салоне оснащены 3-точечными ремнями безопасности и стоят лицом по ходу движения - традиционные для подобных автобусов «перевертыши» отсутствуют, а для работы с документами можно использовать откидной столик перед первым рядом кресел. Для ручной клади предусмотрены стандартные полки под потолком.

Полноприводное шасси КАМАЗ-43118-3017-50 (001) достаточно часто используется на УЗСТ в качестве носителя для «вахтовок». Потребители ценят его за надежность и ремонтопригодность, а 300-сильной V-образной «восьмерки» КАМАЗ-740.705-300 вполне хватает для уверенного движения по бездорожью. Для монтажа пассажирской надстройки рама была удлинена в заднем свесе на 800 мм, что, впрочем, практически не изменило угол съезда.

 
Тэги: спецтехника КАМАЗ-43118 УЗТС-5861-05 вахтовый автобус
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Гнездо Порошенко, авиабилеты по 5 EUR и визит "Гаранта" в фаст-фуд забегаловку

"Ведьмины" круги на снегу впервые замечены в британском Уилтшире

В продаже появится обувь с GPS-трекером, аналогов которой нет в России

Фото

Все фото



BMW X5 протаранил такси Daewoo в Киеве: пассажир такси сгорел заживо

Crafers получил медаль «Лучший продукт-2019» на выставке «ПРОДЭКСПО 2019»

Staropramen: 150 лет неизменного качества!

Анекдот дня

— Мама, моя жена снова накричала на меня, я переезжаю жить к тебе.
— Нет, сыночек, она должна заплатить за свои ошибки. Я переезжаю жить к вам.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ