Представители бизнес-кругов Западной Африки посетили ЧАО «АвтоКрАЗ»

28 декабря 2018 18:42 Просмотров: 84 # Прокомментируй Печатная версия
Представители бизнес-кругов Западной Африки посетили ЧАО «АвтоКрАЗ»

27 декабря Кременчугский автозавод посетили представители бизнес-кругов Западной Африки. На украинское предприятие они приехали, чтобы ознакомиться с образцами продукции ЧАО «АвтоКрАЗ» гражданского и двойного назначения. Гостей из далекой страны не испугали последствия  снегопада и заторы на дорогах, которые были в то время.

В рамках визита гостям из Западной Африки показали линейку серийной и новой техники, выпускаемой автозаводом. Особое внимание западных бизнесменов привлекли автомобиль-рефрижератор на базе КрАЗ-5401Н2 (4х2) и автоцистерны для перевозки питьевой воды на базе полноприводных шасси 6х6 и 4х4. Они отметили, что доставка воды и продовольствия в удаленные регионы страны  – актуальнейшая проблема в их стране.

С огромным интересом гости осмотрели  автомобили двойного и военного назначения: КрАЗ-6322, КрАЗ-5233, тяжелую бронетехнику КрАЗ-Шрек, КрАЗ-Фиону, КрАЗ-Халка. Свою заинтересованность они объяснили тем, что эти модели очень востребованы в Африке. Снимали на видео и аплодировали КрАЗ-Шреку, который с блеском показал свою высокую проходимость по снежному покрову высотой 1,7 метра.

Кроме прочего, гостям показали учебный центр предприятия, который получил высокую оценку за современное техническое оснащение классов, оригинальные действующие макеты узлов и агрегатов, интерактивные схемы разных  систем автомобиля. Они отметили, что обучение техников и водителей очень важно для надежной работы машин и они приветствуют закрепленное во внешнеэкономических контрактах положение об  обучении механиков и водителей и выдачи соответствующих сертификатов предприятия.

Следует отметить, что Африканский рынок  по прежнему в структуре экспортных продаж ЧАО «АвтоКрАЗ» занимает лидирующие позиции. Кроме военных машин, здесь активно используется различная  спецтехника КрАЗ, лесовозная техника для транспортировки бревен из непроходимых джунглей на перерабатывающие заводы, полноприводные самосвалы для строительства дорог и пр. «АвтоКрАЗ» намерен активно расширять свое присутствие в странах Африки.

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Тэги: автопром автомобиль грузовик АвтоКрАЗ Западная Африка
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Эксперт по крав-мага рассказал Дмитрию “Гоблину” Пучкову об искусстве израильской самообороны и рукопашного боя

Шокирующие кадры с птицефабрики по производству фуа-гра (видео)

Посол Германии Эрнст Райхель посетил завод HenkelBautechnik (Украина) в Балаклее

Фото

Все фото



В Санкт-Петербурге после масштабного обновления открылся музей-аттракцион «ДОМ ВВЕРХ ДНОМ»

FITEXPO: ежегодный праздник спорта и главное фитнес-событие весны!

Фестиваль "HinodePowerJapan 2019" пройдет 30–31 марта в Москве

Анекдот дня

Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3 — 4 года?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ