АО «ПЕТРОМАКС» купило первый в стране инновационный экскаватор JCB Hydradig 110W

1 января 2019 13:56 Просмотров: 156 # Прокомментируй Печатная версия
АО «ПЕТРОМАКС» купило первый в стране инновационный экскаватор JCB Hydradig 110W

Первый JCB Hydradig 110W был приобретен АО «ПЕТРОМАКС». Поставку машины осуществила компания «ЛОНМАДИ», официальный дилер спецтехники JCB.

Инновационный экскаватор был впервые представлен в России 27 сентября 2018 года на ежегодном дне открытых дверей компании «ЛОНМАДИ». JCB Hydradig 110W отличается повышенной маневренностью и способностью развивать скорость до 40 км/ч. Пониженный центр тяжести машины обеспечивает ее устойчивость. Благодаря панорамным окнам, а также размещению компонентов силовой установки и трансмиссии внутри колесного шасси, а не на поворотной платформе оператору открывается более широкий обзор из кабины. 

«JCB Hydradig 110W - уникальная для российского рынка машина, которая демонстрирует высокие показатели по всем ключевым параметрам. Компактные размеры и круговая обзорность экскаватора стали очень важны в современных условиях, поэтому машина незаменима при выполнении работ на небольших площадках», - говорит директор по развитию JCB в России Сергей Харитонов.

Предприятие «ПЕТРОМАКС», расположенное в городе Лобне, осуществляет сбор, утилизацию и вторичную переработку электроники и бытовой техники, такой как стиральные машины, холодильники, микроволновки, бытовые электроинструменты и другая устаревшая аппаратура. JCB Hydradig 110W, ставший первой машиной британского производителя в парке техники компании, будет участвовать в процессах переработки металлического лома и сортировки крупных металлических отходов.

«Благодаря сочетанию таких характеристик, как высокая маневренность, устойчивость, скорость движения, производительность и комфорт для оператора, этот экскаватор не имеет аналогов на российском рынке и будет востребован во многих сферах, а в каких-то - просто незаменим. Подобных передовых технических и инженерных решений за последние годы рынок, пожалуй, не видел», - отмечает исполнительный директор АО «ЛОНМАДИ»/ «КВИНТМАДИ» Андрей Петров.

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com


Тэги: спецтехника экскаватор JCB Hydradig 110W ПЕТРОМАКС ЛОНМАДИ
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



От «Вдвоем» до «Малиновой ночи»

ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

Фото

Все фото



УК «Бобруйскагромаш» отмечена золотой медалью Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

Анекдот дня

Министерство по налогам и сборам подтвердило, что все российские чиновники поголовно оказались бессовестными альфонсами.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ