ШК "KAMA TYRES" вошел в ТОП-10 популярных производителей по реализуемой продукции

2 января 2019 09:36 Просмотров: 143 # Прокомментируй Печатная версия
ШК "KAMA TYRES" вошел в ТОП-10 популярных производителей по реализуемой продукции

Шинный комплекс KAMATYRES вошёл в рейтинг популярных производителей по количеству реализуемой продукции. Топ-10 составил и опубликовал один из крупнейших операторов фискальных данных OFD.ru.

Эксперты сервиса проанализировали более 50 шинных брендов и 2,5 млрд кассовых чеков. Бренды KAMA и Viatti оказались среди торговых марок, которым отдали предпочтение наибольшее количество покупателей. Это подтвердилось результатами аналитического исследования: за исследуемый период было продано более 53 тыс. шин.

Итоги рейтинга авторы исследования прокомментировали следующим образом: «Объяснить популярность KAMATYRES можно большей доступностью по цене».

«С момента создания Торгового дома «Кама», за 19 лет работы нашей компанией было реализовано порядка 200 млн шин российским и иностранным покупателям, из них в 2017 г. – более 13 млн шин. К 2020 году мы планируем увеличить этот показатель на 40%. Сегодня каждая четвертая из произведенных, каждая пятая из проданных в России шин выпускается нижнекамскими предприятиями», – отметил Андрей Бутон, заместитель директора по маркетингу Торгового дома «Кама».

Шинный комплекс KAMATYRES производит легковые, легкогрузовые шины торговых марок KAMA, Viatti, грузовые комбинированные и ЦМК шины марки КАМА, специальные и сельскохозяйственные шины. Около 75% всей продукции реализуется в России, 25% экспортируется в 48 стран мира. Ассортимент насчитывает более 370 товарных позиций. Среди них – новинка 2018 года – шины повышенной несущей способности с зимним рисунком протектора КАМА «365».

Исследование проводилось на основе обработки обезличенных фискальных данных с касс, которые были подключены к оператору OFD.ru. Авторы исследования учитывали операции, которые покупатели совершили с 12 сентября по 22 ноября 2018 года.

KAMA TYRES – шинный комплекс группы ПАО «Татнефть», который обеспечивает полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – почти четверть всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

ООО «Торговый дом «Кама» – генеральный дистрибьютор продукции шинного комплекса KAMA TYRES.

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com


Тэги: бизнес шины Татнефть Viatti KAMATYRES
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



В новую женскую группу Kish войдут 4 прекрасные девушки

Технические решения от MEYLE – залог надежной работы системы охлаждения

Очередной типа "Слуга народа" Андрей Богданец: Вова! Кто у тебя во власти-то работает???

Фото

Все фото



Bobcat SAL L23 и L28 - новые шарнирные погрузчики в компактных габаритах

Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян

Играем с друзьями в Call of Duty: Modern Warfare

Анекдот дня

Сидят на лавочке немец с русским и спорят у кого медицина лучше.
Немец:
- У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, один пипол, как это челофек вылазит, ничего не фидит, у него глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерфяные клаза. Теперь он фидит как простой, нормальный челофек.
Русский:
- Ху*ня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Кольку дрисьня пробрала. Пошёл он в высокую траву посрать, а Петька, с пьяну не заметил, махнул косой и х*й ему с яйцами напрочь отрезал.
А сенокос же - где хирурга взять? Простой сельский врач-ветиринар ему вымя пришил, так он одновременно троих еб*т и ещё доится!!!
Немец:
- О-о-о, это русский пистёшь! Хто это фидел?
Русский:
- Да ваш м*дак с деревянными глазами. .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ