6-колесный Gelandewagen Mansory показали житомирские мастера автотюнинга

14 января 2019 10:45 Просмотров: 210 # Прокомментируй Печатная версия
6-колесный Gelandewagen Mansory показали житомирские мастера автотюнинга

Мастера автомобильного тюнинга из Житомира показали свой очередной сногcшибательный проект. Это 6-колесный Gelandewagen.

"Наша машина как две капли воды повторяет оригинальный Mercedes G-Class 6X6 Mansory, стоимость которого 1 миллион долларов. Сейчас авто выставлено на продажу - цена 250 000 $", - рассказывает Александр Полищук, директор компании VIP-LIM.

Житомирский «гелик» отличается эффектной внешностью, карбоновым капотом и бампером, и 37-дюймовыми колесами. Кузов защищен покрытием LineX. Фары – в стиле Mansory. Появились подножки с электроприводом, причем не только у боковых дверей, но и у распашной задней.

Кстати, в открытом отсеке пол имеет деревянное покрытие. По бортам стоят диваны из кожзама, который используется для крыши лимузинов. Оказывается, копию Mercedes G-Class 6X6 Mansory в Житомире построили для охотников. И в кузове могут разместится до 8 егерей.

Машина не боится плохих дорог и глубокого снега. Здесь три портальных моста, со всеми блокировками и чудо-амортизаторы за 8000 долларов. Хотя в управлении есть нюансы, по сравнению с обычным 4х4. По словам тест-пилота, при прохождении поворотов на скользком покрытии немного мешает третий мост, который выталкивает авто наружу поворота.

Заснеженный склон Mercedes G-Class 6X6 Mansory сначала не смог преодолеть с отключенными блокировками. После блокировки межосевого дифференциала  – дело сдвинулось с мертвой точки. Последующая блокировка всех трех дифференциалов обеспечила победное восхождение на гору.

Внушительный ход подвески был продемонстрирован при диагональном вывешивании Mercedes G-Class 6X6 Mansory. При этом двери свободно открывались и закрывались, что говорит о хорошей жесткости кузова, пишет Юрий Гоголев, Autocentre.ua

Тэги: тюнинг Gelandewagen Mercedes G-Class 6X6 Mansory
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

Вчера по телеку в программе “Время” такой сюжет застала. Диктор говорит примерно такой текст: “Сегодня произошла встреча Президента с министром обороны России, главной темой обсуждения были проблемы конфликта РАО ЕЭС с Мин. обороны. Министр Сергей Иванов доложил Президенту, что в этом вопросе был достигнут перелом”.
И тут показывают, как министр НА КОСТЫЛЯХ заходит в кабинет Путина.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ