Продажи машино-мест и кладовых помещений начались в московском ЖК «Маяковский»

16 января 2019 10:16 Просмотров: 231 # Прокомментируй Печатная версия
Продажи машино-мест и кладовых помещений начались в московском ЖК  «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о старте продаж машино-мест и кладовых помещений. В паркинге жилого комплекса представлено свыше 300 личных автостоянок, а также небольших парковок для мотоциклов. Кроме того, в реализацию поступили более 250 кладовок.

В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» начались продажи машино-мест в подземном паркинге, а также кладовых помещений. Всего архитектурным проектом предусмотрено 316 парковочных мест и 259 кладовок на минус первом этаже ЖК.

Покупатели недвижимости в ЖК «Маяковский» могут выбрать машино-места двух типов: одиночные и семейные. «Семейные парковки отличаются от одиночных тем, что их можно использовать только совместно, например, супругам, владеющим двумя автомобилями, – говорит Наталья Козлова, коммерческий директор Tekta Group. – Форма стоянки такова, что один из автомобилей всегда будет перегораживать выезд другому, поэтому поездки необходимо согласовывать, что вполне реально для семейной пары автомобилистов. В то же время такие парковочные места обойдутся на 50% дешевле, чем два отдельных машиноместа». Кроме того, для любителей мототехники предусмотрены небольшие места хранения мотоциклов, скутеров, снегоходов и других подобных транспортных средств.

Площадь одиночных машино-мест варьируется от 10,7 кв. м. до 14,3 кв. м. Минимальная стоимость личной парковки такого типа в ЖК «Маяковский» составляет 1,94 млн рублей. Самая небольшая по площади семейная парковка достигает 22,5 кв. м., а ее стоимость начинается от 2,51 млн рублей. Наконец минимальная площадь парковочного места для мототехники составляет 9,8 кв.м, а его начальная стоимость – 855 тыс. рублей.

Также в жилом комплексе «Маяковский» появились в продаже кладовые помещения. Их габариты варьируются от 3 кв. м. до 12 кв. м. Минимальная стоимость составляет 500 тыс. рублей.

 «Стоит отметить, что места для хранения мототехники – это большая редкость для столичных новостроек, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – При этом такой тип «жилья» для «железного коня» очень востребован владельцами мотоциклов, потому что хранить мототехнику вместе с автомобилем неудобно и небезопасно. А приобретение полноценного машино-места нецелесообразно с финансовой точки зрения. В такой ситуации парковка для мотоцикла становится оптимальным вариантом».

На данный момент минимальная стоимость однокомнатной квартиры в ЖК «Маяковский» составляет 8,4 млн рублей за 41 кв. м, двухкомнатной – 12,1 млн рублей за 65,6 кв. м, трехкомнатной – 16,5 млн рублей за 85 кв. м. Проект аккредитован ведущими российскими банками, выдающими ипотеку на самых выгодных условиях: Сбербанк, ВТБ, «Газпромбанк», Дом.рф, «Уралсиб», Россельхозбанк и др.

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на Glagol-Info.com

Тэги: недвижимость жилье квартира машино-место кладовка маяковский TEKTA GROUP
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



3 самых интересных случаях путешествий во времени

Новый белорусский экспериментальный ИРП (видео от SoLiD)

Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Фото

Все фото



Киевский ТРЦ "Retroville" открылся в полном формате: самые известные бренды, огромный фуд-корт, скидки и развлечения

Первый Грузинский ресторан сети «Стумари» открылся в городе Хмельницкий

Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Анекдот дня

Пишу сообщение девушке: Мне было очень хорошо с тобой! Получаю ответ:
Не тебе одному! -... блин, двусмысленно как-то... )

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ