Новый спецавтомобиль КрАЗ-5233 УЯР-01 с отвалом получил Черниговский поселковый совет

16 января 2019 10:52 Просмотров: 238 # Прокомментируй Печатная версия
Новый спецавтомобиль КрАЗ-5233 УЯР-01 с отвалом получил Черниговский поселковый совет

Коммунальное предприятие «Черниговское производственное управление жилищно-коммунального хозяйства» Черниговского  поселкового совета, что на Запорожье, от ЧАО «АвтоКрАЗ» получило новенькую спецмашину для ямочного ремонта УЯР-01 с отвалом. Спецмашина базируется на шасси вездехода КрАЗ-5233 НЕ, комплектация автомобиля - стандартная, ошиновка колес - двухскатная.

Надстройка - производства ЧАО «Спецбудмаш» (г. Бровары), имеет объем бункера 5,2 м3, 600-литровый бак для воды и 1000 л - для эмульсии. Производительность - 175 м2/час. Дополнительно, для борьбы со снегом, предусмотрено поворотный отвал шириной 3 м, который легко монтируется и демонтируется.

Спецавтомобиль КрАЗ-5233 УЯР-01 предназначен для ремонта асфальтобетонных покрытий дорожного полотна. Установка для ямочного ремонта состоит из бункера для щебня, баков для воды и эмульсии. Рабочим органом установки является поворотная стрела, с помощью которой обеспечивается подача ремонтных компонентов. Привод оборудования - гидравлический, от автономного двигателя. Управление рабочими процессами - подъем, опускание и поворот стрелы, подача и дозирование эмульсии, воды, щебня в зависимости от глубины и размеров ремонтируемых ям, осуществляется оператором с помощью дистанционного пульта. Основные преимущества использования спецмашины ремонт может выполняться по влажному покрытию без предварительной обрубки и очистки выбоин, не требуется использование катка для уплотнения заплат, сокращается трудоемкость и экономятся материалы. При ремонтных работах не прерывается движение автотранспорта на магистралях, а срок службы дорожного покрытия более длительный.

Ранее аналогичное спецоборудование было установлено на двухосное шасси КрАЗ-5233Н2 с колесной формулой 4х2. По требованию заказчика аналогичная спецмашина может базироваться на различных моделях шасси КрАЗ, различной грузоподъемности, колесных формул и компоновкой.

Читайте также: Размещение статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

 

Тэги: спецтехника грузовик АвтоКрАЗ спецмашина КрАЗ-5233 НЕ вездеход УЯР-01 Спецбудмаш Черниговский поселковый совет
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Новую партию вахтовок АСВ-72.1 на базе КрАЗ-5401Н2 изготовило ЧАО «Спецбудмаш» для Полтавского ГОК

Анекдот дня

Наконец то найдены точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14 градусов 24 минуты северной широты,
71 градус 17 минут западной долготы - это город NАНUI, Перу

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ