Автоцистерны КрАЗ будут перевозить нефтепродукты в филиалах «Укрнафты»

25 января 2019 10:04 Просмотров: 235 # Прокомментируй Печатная версия
Автоцистерны КрАЗ будут перевозить нефтепродукты в филиалах «Укрнафты»

«АвтоКрАЗ» отгрузкой партии спецтехники, изготовленной на базе различных моделей шасси КрАЗ, выполнил все свои обязательства перед ПАО «Укрнафта», предусмотренные условиями тендера. Автоцистерны АЦНГ-8-6322, АЦНГ-10-63221 и АЦНГ-10-65053 отправились в адрес филиалов ПАО «Укрнафты» - в Ивано-Франковскую область в ННГУ «Надвирнанафтогаз» и в Полтаву, в ННГУ «Полтаванафтогаз».

Восьми и десятикубовые емкости производства «45 Экспериментальный механический завод», входящий в ГК «Укроборонпром», предназначенны для транспортировки по всем видам дорог рабочих жидкостей (кроме щелочей и агрессивных сред), плотностью 0,85 - 1,35 г/см3. База под цистерну объемом 8 кубометров - вездеход КрАЗ-6322 (6х6), а 10-кубовые установлены на шасси КрАЗ-65053 (6х4) и КрАЗ-63221 (6х6). Автомобили имеют одинаковую комплектацию: 375-сильный двигатель Евро 5, дополнительно - цифровой тахограф, комплект ЗИП с медицинской аптечкой, знаком аварийной остановки, огнетушителем, домкратом, противооткатными упорами.

Цистерны - односекционные, с маслобензостойким, антистатическим внутренним покрытием. Материал цистерны - сталь 3СП2 толщиной 5 мм. В задней части - горловина с диаметром смотрового люка 500 мм, есть ребра жесткости, отстойник, дыхательное устройство, площадка с нескользящим покрытием, лестницы, два пенала для хранения рукавов, ящик для инструментов и пр. приспособления и оборудование. Насос центробежный с подачей 29,2 м3/ч, привод насоса от фланца лебедки раздаточной коробки через карданный вал. В комплекте - два рукава по 4 м каждый.

ПАО «Укрнафта» традиционно покупает у отечественного производителя - завода «КрАЗ», спецтехнику разного назначения, в основном - полноприводные модели с высокими ходовыми характеристиками. Кременчугский автозавод рассчитывает на развитие партнерских отношений с крупнейшей нефтедобывающей компанией Украины.

 

Тэги: АвтоКрАЗ Автоцистерна Укрнафта КрАЗ-6322 КрАЗ-65053 КрАЗ-63221
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Likee запустило инициативу по защите животных #DanceForAnimal

Бабы за рулем (автоприколы 2019)

Рестлер La Parka разбился о металлическое ограждение ринга (видео)

Фото

Все фото



10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году

Нижегородская компания выпустила новую спецтехнику на базе Урал-Next, ГАЗон-Next и Садко-Next

CES 2020: Bosch поднимает планку в разработках искусственного интеллекта

Анекдот дня

Самолет израильской авиакомпании летит по маршруту Тель-Авив - Верона.
Из 160 пассажиров - около 120 это религиозные евреи, явно сефарды, с многочисленными детьми. Дети носятся по самолету, их мамы и папы орут на детей и перекрикиваются друг с другом. Короче, табор уже ушел в небо. Оставшиеся пассажиры в отчаянии обращаются к экипажу, но экипаж беспомощен.
Самолет - это вам не автобус, не остановишь у обочины и хулиганов не выставишь.
В передних рядах сидят несколько пар молодых израильтян. Отчаявшись заснуть или хотя бы отдохнуть, одна из них, женщина лет 30, встает в проходе и медленно снимает свою блузку, а затем и бюстгальтер. Все религиозные сразу притихли, прикрывая глаза, свои и детей. В воцарившейся тишине молодая женщина громко говорит, что если в самолете не будет тишины, она снимет и штаны тоже. Ее друзья обещают сделать то же самое.
До Вероны в салоне было тихо и спокойно.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ