Автоцистерны КрАЗ будут перевозить нефтепродукты в филиалах «Укрнафты»

25 января 2019 10:04 Просмотров: 303 # Прокомментируй Печатная версия
Автоцистерны КрАЗ будут перевозить нефтепродукты в филиалах «Укрнафты»

«АвтоКрАЗ» отгрузкой партии спецтехники, изготовленной на базе различных моделей шасси КрАЗ, выполнил все свои обязательства перед ПАО «Укрнафта», предусмотренные условиями тендера. Автоцистерны АЦНГ-8-6322, АЦНГ-10-63221 и АЦНГ-10-65053 отправились в адрес филиалов ПАО «Укрнафты» - в Ивано-Франковскую область в ННГУ «Надвирнанафтогаз» и в Полтаву, в ННГУ «Полтаванафтогаз».

Восьми и десятикубовые емкости производства «45 Экспериментальный механический завод», входящий в ГК «Укроборонпром», предназначенны для транспортировки по всем видам дорог рабочих жидкостей (кроме щелочей и агрессивных сред), плотностью 0,85 - 1,35 г/см3. База под цистерну объемом 8 кубометров - вездеход КрАЗ-6322 (6х6), а 10-кубовые установлены на шасси КрАЗ-65053 (6х4) и КрАЗ-63221 (6х6). Автомобили имеют одинаковую комплектацию: 375-сильный двигатель Евро 5, дополнительно - цифровой тахограф, комплект ЗИП с медицинской аптечкой, знаком аварийной остановки, огнетушителем, домкратом, противооткатными упорами.

Цистерны - односекционные, с маслобензостойким, антистатическим внутренним покрытием. Материал цистерны - сталь 3СП2 толщиной 5 мм. В задней части - горловина с диаметром смотрового люка 500 мм, есть ребра жесткости, отстойник, дыхательное устройство, площадка с нескользящим покрытием, лестницы, два пенала для хранения рукавов, ящик для инструментов и пр. приспособления и оборудование. Насос центробежный с подачей 29,2 м3/ч, привод насоса от фланца лебедки раздаточной коробки через карданный вал. В комплекте - два рукава по 4 м каждый.

ПАО «Укрнафта» традиционно покупает у отечественного производителя - завода «КрАЗ», спецтехнику разного назначения, в основном - полноприводные модели с высокими ходовыми характеристиками. Кременчугский автозавод рассчитывает на развитие партнерских отношений с крупнейшей нефтедобывающей компанией Украины.

 

Тэги: АвтоКрАЗ Автоцистерна Укрнафта КрАЗ-6322 КрАЗ-65053 КрАЗ-63221
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Самые странные музейные экспонаты мира

Анекдот дня

Мария Петровна записалась на прием к совсем молоденькому доктору, только что из института. Через минуту Мария Петровна выскочила из кабинета и с диким криком и понеслась по коридору. Навстречу ей шел пожилой врач. Он остановил ее и спросил в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого врача, вид у него был суровый:
- Ты что это себе позволяешь, Марии Петровне пошел 56-ой год, у нее взрослая дочь, внуки, а ты ей говоришь, что она БЕРЕМЕННА!
Молодой врач ответил:
- Но икота-то у нее сразу прошла!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ