Спецавтомобили на базе КрАЗ-5401С2, КрАЗ-7133С4, КрАЗ-5233ВЕ, КрАЗ-63221 отгружены ГОКам Украины и Грузии

5 февраля 2019 13:41 Просмотров: 143 # Прокомментируй Печатная версия

Горнодобывающим компаниям Грузии и  Украины отгружены спецавтомобили на базе КрАЗов разных моделей. Автомобили изготовлены, согласно условиям выигранных в прошлом году тендеров.   

Украинским горнякам  Кривого Рога - на Центральный ГОК, входящий в группу «Метинвест», поставлен двухосный комбинированный дорожный спецавтомобиль со сменным оборудованием МДКЗ-40 на базе самосвала нового перспективного поколения КрАЗ-5401С2 с компоновкой «КНД». Укомплектован семилитровым дизельным двигателем Евро 5 мощностью 300 л.с. Грузоподъемность – 10 т, платформа – 7 кубометров. Есть стабилизатор поперечной устойчивости, тормозная система с энергоаккумуляторами и АБС.

Навесное оборудование, изготовленное ЧПО «Спецбудмаш» ( г. Бровары), включает пескоразбрасывающий бункер  объемом 6,2 кубометра с максимальной шириной рабочей зоны посыпания 12 м, восьмикубовую цистерну для антигололедных реагентов и щеточное оборудование для подметания дорог. В наличии также снегоуборочный отвал длиной почти 3 м.

А их грузинским коллегам национальный производитель отгрузил  илососный  спецавтомобиль МВМ-41 на базе традиционного капотника  - вездехода КрАЗ 63221(6х6). Комплектация – стандартная, односкатная ошиновка колес. Спецоборудование производственно коммерческой компании «Спецмаш» (г. Бровары) имеет объем цистерны 10 м3; производительность насоса – до 600 м3/час, время наполнения цистерны – 7-10 мин, и максимальную глубину всасывания – 4,5 м. Этой же грузинской компании в прошлом году Кременчугский автозавод передал четырехосный самосвал КрАЗ-7133С4 и бортовой КрАЗ-5233ВЕ с краном-манипулятором.

 

Метинвест Тэги: спецтехника спецавтомобиль КрАЗ-5401С2 КрАЗ-7133С4 КрАЗ-5233ВЕ КрАЗ-63221 Метинвест Спецбудмаш
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



MONATIK снял новый клип на песню LOVE IT ритм

«Каждой аллергии – свое средство» – новый рекламный ролик от торговых марок Супрастин® и Супрастинекс®

Певица Kaya покорила колумбийскую Картахену

Фото

Все фото



24 апреля родители с детьми могут пообщаться и взять автограф у олимпийских чемпионов в центре культуры «Хорошевский»

Кто такие Тоботы

В Киеве прошел мастер-класс Владимира Спиваковского

Анекдот дня

Передача Что? Где? Когда? . Ведущий:
- Следующий вопрос на 50 тысяч рублей от жителя Коломны Сергея Гринова.
И он просит каждого из знатоков добавить еще по 150 тысяч из личных денег.
Знатоки:
- Нет, мы не будем ничего добавлять.
Ведущий:
- Итак, вопрос! Внимание на экран.
На мониторах появляется мужичок:
- Здравствуйте. Однажды шестеро эрудированных интеллектуалов регулярно появляющихся на экране телевизора в одной из передач Первого канала, отмечали победу в зимних сериях игр этой самой передачи в сауне. Изменяли там женам, пили горячительные напитки. . А кто-то это все записал на видео и теперь думает, то ли на Ютуб послать, то ли уничтожить. В связи с этим вопрос: Продолжите известную детскую песенку: В траве сидел...
Кто?
Удачи.
Знатоки:
- Мы добавляем по 150 тысяч. Наш ответ: В траве сидел мамонт!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ