Geely Jiaji: первый семейный минивэн

13 марта 2019 09:37 Просмотров: 182 # Прокомментируй Печатная версия
Geely Jiaji: первый семейный минивэн

Китайская компания Geely представила свой первый семейный минивэн под названием Jiaji. Автомобиль доступен в трех различных компоновках: 2+2+2, 2+2+3 и 2+3+2. Новинку можно приобрести в трех комплектациях: с традиционными бензиновыми двигателями объемом 1,5 и 1,8 л с турбонаддувом, а также с «мягким» и подключаемым гибридными приводами.

Так, версия Geely Jiaji 1.5TD PHEV оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом. Агрегат работает в паре с автоматической трансмиссией 7DCTH. Суммарная мощность гибридной силовой установки составляет 258 л. с. и 385 Н·м крутящего момента. Также клиентам предлагается версия 1.5TD MHEV с «мягким» гибридным приводом 48V BSG и трансмиссией 7DCT. Суммарная мощность такой силовой установки составляет 190 л. с. и 300 Н·м крутящего момента.

Минивэн предлагается в трех различных компоновках: 2+2+2, 2+2+3 и 2+3+2. Дизайн модели напоминает концепт MPV Concept, который был показан еще в 2017 году. Дорожный просвет машины равен 165 миллиметрам. Автомобиль получил короткие передний и задний свесы, светодиодную оптику, панорамную крышу и 18-дюймовые колесные диски.

В салоне новинки устанавливаются широкоформатная приборная панель и экран мультимедийной системы с диагональю 12,3 дюйма. Водителю доступны интеллектуальный круиз-контроль, ассистент удержания автомобиля в полосе, система автоматической парковки, система мониторинга слепых зон, система оповещения о превышении допустимой скорости, а также интеллектуальный дальний свет.

Тэги: автомобиль минивєн Geely Jiaji
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бизнес-инвестор Руслан Сухий о недвижимости миллиардера Оскара Хартманна

PlayStation устроила сразу несколько распродаж отличных игр

Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Один мой знакомый работает личным водилой у крупного партийного босса на его представительском «майбахе». Обычно эта тачка стояла в гараже, но в нужных случаях она оттуда изымалась, выполняла свою функцию и ставилась обратно. Приятель после этого пересаживался на свое скромное «рено» и ехал по делам.

В частности он заезжал забрать ребенка-второклашку из школы. С его ребенком дружил пацан Витя, сирота, просто бредивший автомобилями, но за ним вообще никто не заезжал. Знакомый мог бы забирать и его, но они жили в противоположных концах от школы, и Витя уходил с противоположного выхода.

И вот такая ситуация – к школе за ребятами приезжают «кайены», мерсы, «лексусы», а за ним, автомобильным фанатом, знающим все автомарки народов мира и собирающим любые сведения о них - не заезжал никто.

Детство - жестоко, и ребята насмехались над Витей, но он, всхлипывая, твердо отвечал, что их автомелюзга его не интересует, а он ждет только «майбаха».

И вдруг однажды у ворот школы и вправду появляется эта огромная шикарная машина с деревянным корпусом ручной работы, сразу затмившая все находившиеся рядом авто. Из него вышел мой знакомец (его хлопец приболел, и приятель придумал эту штуку) и позвал Витю, открыв перед ним переднюю дверь.

Пацан повел себя так, будто только это и ждал. С пафосом уселся на пассажирское место и небрежно помахал одноклассникам ручкой.

Больше над ним никто не смеялся.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ