Автокран КС-65719 грузоподъемностью 40 тонн появился в линейке спецтехники КрАЗ

21 марта 2019 17:21 Просмотров: 159 # Прокомментируй Печатная версия
Автокран КС-65719 грузоподъемностью 40 тонн появился в линейке спецтехники КрАЗ

Автокран КС-65719 грузоподъемностью 40 тонн только что появился в линейке аналогичной спецтехники КрАЗ. Самый мощный, к тому же на базе новой перспективной модели автомобилей КрАЗ с компоновкой «кабина над двигателем». До  этого «АвтоКрАЗ» такого специзделия не имел.

Спецоборудование установлено на шасси бортового автомобиля КрАЗ-6511В4 колесной формулы 6х4. Силовая установка включает 375-сильный двигатель Евро 5, агрегатированный с механической КПП и однодисковым сцеплением нажимного типа. Есть предпусковой подогреватель двигателя. Тип привода тормозной системы - пневматический от компрессора двигателя, есть ABS. Кабина - бескапотная, дневная низкая, с высоким уровнем комфорта. В ней - функциональная панель приборов, рулевой механизм - интегрального типа, центральный замок, электрические стеклоподъемники.

Двухскатная ошиновка, бортовой компьютер с комбинацией приборов, передняя и задняя защиты радиатора, зеркало заднего вида с подогревом и электрорегулировкой, защитные решетки фар, заднее устройство для буксировки – в частности в комплектации автомобиля. Согласно ТЗ заказчика, среди дополнительных опций - цифровой тахограф, два противооткатных упора, противовес 4 т.

Крановая спецнадстройка ТК «Автокраны Украины» включает чотрирехсекционную стрелу длиной 34 метра грузоподъемностью 40 тонн с углом поворота 360 °. Система управления крановыми операциями - стандартная, с приборами безопасности. В кабине крановщика опционально установлены дизельный обогреватель и радиомагнитола.

25-ти и 32-тонные автокраны, которые «КрАЗ» поставил в течение двух последних лет партнерам нефтегазового и горнодобывающего комплексов Украины, базировались на шасси КрАЗ-6322 (6х6) и КрАЗ-65053 (6х4). А 40-тонный автокран традиционный заказчик захотел на бескапотном шасси КрАЗ, который предприятие и изготовило.

Тэги: Автокран КС-65719 спецтехника
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Rammstein и другие: о чем поет немецкая душа

Лиза Анохина и Яся Дегтярева «оживили» хит «Мелом»

Лиза Анохина в проекте «Спасибо за любовь»

Фото

Все фото



Cartier представил ювелирную коллекцию Magnitude

Неизвестного морского монстра обнаружили на пляже в Британской Колумбии

Экспериментальную модель ЗАЗ-966 нашли в в Политехническом музее

Анекдот дня

Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер.
И вот душа человека стоит перед вратами с надписью Рай и рядом душа собаки. На вратах надпись: с собаками вход воспрещен! . Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
- Простите, уважаемый...
- Петр я.
- А что за этими воротами?
- Рай.
- А с собакой можно?
- Конечно!
- А там, раньше, что за врата?
- В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ