Очередная новенькая «техничка» на базе бортового КрАЗ-6322 выпущена для ВСУ

4 апреля 2019 15:27 Просмотров: 229 # Прокомментируй Печатная версия
Очередная новенькая «техничка» на базе бортового КрАЗ-6322 выпущена для ВСУ

На этот раз новенькая «техничка» на базе бортового КрАЗ-6322 изготовлена Кременчугским автозаводом по заказу военных. Отличие от аналогичных машин в линейке - установленный за кабиной кран-манипулятор. Вездеход имеет стандартную комплектацию. Его назначение - загрузка на платформу и перевозка агрегатов и оборудования, а также буксировка прицепов по всем видам дорог и в условиях бездорожья. В кабине предусмотрены места для крепления личного оружия водителя и пассажиров, установлена ​​система регулирования давления в шинах для управления автомобилем в сложных условиях непроходимой местности.

Кран - манипулятор фирмы Palfinger, установленный за кабиной, имеет грузовой момент 11,3 тм, максимальный вылет стрелы 8,2 м и грузоподъемность 6680 кг.

«Техничка» будет использоваться военными в комплексе с другой спецтехникой. Подобные спецмашины КрАЗ спроектировал и изготавливал для послевоенного возрождения Ирака почти 15 лет назад. Напомним, что в 2004 году «АвтоКрАЗ» в тяжелой конкурентной борьбе с западноевропейскими компаниями выиграл тендер, объявленный США в рамках послевоенного возрождения этой страны, на поставку крупной партии автомобилей КрАЗ разных моделей. В течение 2004-2006 годов в Ирак было отправлено около 2200 грузовиков КрАЗ различных моделей на базе КрАЗ-6322, среди которых почти две сотни авторемонтных мастерских КрАЗ-6322 ПАРМ.

Сегодня и украинские военные подчеркивают необходимость пополнения автопарков своих подразделений различной спецтехникой. Особенно не хватает полноприводных универсальных мастерских и эвакуаторов на колесах, которые могут работать в условиях полного бездорожья. Именно такими грузовиками считается техника КрАЗ - простая и лучшая из проходимости среди машин своего класса. К сожалению, предприятие не имеет того количества заказов для военных, которое способно выполнять для загрузки производственных мощностей и трудового коллектива, укрепления обороноспособности страны и развития ее экономики. КрАЗ ждет заказов военных.

Тэги: АвтоКрАЗ спецтехника КрАЗ-6322 техничка Кран-манипулятор Palfinger вездеход
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Мощнейшую автокрановую установку с грузоподъемностью 50 тонн выпустили на «АвтоКрАЗе»

Новый грузопассажирский УАЗ «Профи» станет альтернативой устаревшей «буханке».

Уникальный пикап ГАЗ-21 отреставрировали и стилизовали под такси (фото)

Анекдот дня

Урок Основы православной культуры . Учительница:
- И помните, дети! Те, кто будет учиться на 4 и 5 , попадут в рай.
А те, кто будет учиться на 2 и 3 , - в ад!
Вовочка:
- Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ