Volvo Car Russia – автомобильный партнёр РИФ+КИБ 2019

17 апреля 2019 11:43 Просмотров: 132 # Прокомментируй Печатная версия
Volvo Car Russia – автомобильный партнёр РИФ+КИБ 2019

Volvo Car Russia – автомобильный партнёр и участник крупнейшего интернет-форума РИФ+КИБ 2019. Компания подготовила целый ряд активностей для гостей и участников форума, а также интереснейший доклад о том, как автомобильный бизнес претерпевает трансформацию в условиях тотальной диджитализации.

Нa форуме выступит менеджер по стратегическим проектам Volvo Car Russia Оксана Гецова. Во время своего доклада «Цифровая эра в автоиндустрии: современные тренды и ожидания потребителей» она расскажет о цифровом будущем автоиндустрии и расскажет, какие шаги компания Volvo уже сейчас предпринимает для того, чтобы отвечать стремительно меняющимся ожиданиям потребителей. Также спикер впервые анонсирует детали сервиса по подписке на автомобили, который Volvo планирует запустить в России в этом году.

У гостей форума будет возможность поближе познакомиться с автомобилями шведского бренда. Перед главным корпусом будут экспонированы кроссоверы Volvo XC60 и Volvo XC40. Участники Форума смогут пройти не только традиционный тест-драйв автомобилей Volvo, но и стоп-тест системы безопасности City Safety. Эта система способна различать транспортные средства, велосипедистов, пешеходов и крупных животных и в экстренной ситуации применять автоматическое торможение. Эксперты Volvo продемонстрируют работу системы на премиальном бизнес-седане Volvo S90.

О Volvo Car Russia

Компания Volvo существует с 1927 г. Штаб-квартира Volvo Cars находится в Гётеборге (Швеция). Основные производственные мощности располагаются в Швеции, Бельгии, Китае и США. Volvo Cars продаёт автомобили приблизительно в 100 странах мира. Volvo Car Russia обеспечивает маркетинговое продвижение шведского бренда, осуществляет импорт и реализацию легковых автомобилей и оригинальных запчастей, организует сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей Volvo на территории Российской Федерации, Казахстана и Белоруссии.

Тэги: РАЭК РИФ+КИБ 2019 Volvo авто digital форум
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Таинственный пришелец Oumuamua: астероид или все-таки корабль инопланетян?

Новый YouTube канал "ZIMEN: секс, маркетинг, провокации" раскрывает секреты провокационного маркетинга

Украинец Спивак выступает против Украины в Европейском суде

Фото

Все фото



Белорусские экипажи завершили ралли-рейд «Шелковый путь» в первой десятке

ГП «Киевский облавтодор» получил очередную партию КДМ на базе самосвала КрАЗ-65055-05

Азиатские военные посетили ЧАО «АвтоКрАЗ»

Анекдот дня

Вот в одном селе корове нужен был бык. Жена посылает мужа с сыном, чтоб корову отвели к быку. Под вечер мужик и сынишка взяли самогонку и пошли на скотный двор к сторожу, чтобы дал им быка!
Сторож им отвечает:
- Есть тут один племенной бык, красавец! Но вот только он очень привередливый, больше трех коров в день не кроет.
Мужик говорит:
- Ну, ты выведи его, авось покроет.
Сторож вывел быка, бык походил и в сторонке встал. Сторож:
- Вот видишь, я же говорил!
Тут мужик ему бутылку показывает. Сторож сразу повеселел и говорит:
- Ну, в общем, есть одно средство.
Пошел, нарвал пучок крапивы, подошел к быку и как даст ему крапивой промеж задних ног. Тут бык взревел, как кинется на корову, у той аж ноги подкосились... Возвращаются довольные мужик с сыном домой, корову ведут.
Мужик говорит сыну:
- Понял, как дела делаются?
- Ну, понял.
- Ты тока смотри! Матери про крапиву ни слова!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ