The Revival Birdcage: новый «прозрачный» титановый кастом от Revival Cycles

29 апреля 2019 14:18 Просмотров: 200 # Прокомментируй Печатная версия

The Revival Birdcage: новый «прозрачный» титановый кастом от Revival Cycles

Американские кастомайзеры из Revival Cycles представили свое последнее творение - необычный «прозрачный» мотоцикл с оппозитным сердцем от BMW.

Уникальный мотоцикл под названием «Птичья клетка возрождения» (в оригинале «The Revival Birdcage») был построен на прототипе совершенно нового оппозитного двигателя BMW. Мотоцикл был представлен на мероприятии накануне ежегодного Handbuilt Show в Остине (Техас).

Название было выбрано не случайно - команда Revival Cycles при создании проекта вдохновлялась мотоциклами-рекордсменами мотогонщика Эрнста Хенне, которые участвовали в гонках в конце 1920-х и начале 1930-х годов. К слову, фотографию мотоцикла Хенне можно найти в конце данной статьи. Сразу понятно, почему - «возрождение». На разработку конкретно этого мотоцикла у Revival Cycles ушло около шести месяцев.

Рама «птичьей клетки» изготовлена из титана и разработана в Revival Cycles. «Это был наш первый раз, когда мы построили раму из титана, что само по себе уже было серьезным вызовом», - говорит Алан Штульберг, глава Revival Cycles.

«Несмотря на это, в конечном итоге, рама очень хорошо соединилась, и мы очень довольны результатом, так как цель практически полной прозрачности была достигнута. Мы хотели сфокусировать внимание на двигателе, и именно этого мы добились с помощью совершенно уникальной рамы, которую мы разработали. Вы легко можете рассмотреть двигатель и трансмиссию со всех сторон». Кроме того, почти все остальные части мотоцикла, такие как рукоятки руля, подножки, рычаг переключения передач, сиденье и уникальные компоненты подвески из карбона были изготовлены в индивидуальном порядке.

«Птичья клетка возрождения» получилась великолепной и действительно превосходно демонстрирует нашего Большого Боксера», - говорит Тимо Реш, вице-президент по продажам и маркетингу BMW Motorrad.

Реш отметил, что это второй увлекательный кастом-байк после проекта японских кастомайзеров из ателье Custom Works Zon, построенный вокруг прототипа нового двигателя.



Тэги: мотостоение мотоцикл кастом BMW Revival Cycles The Revival Birdcage Птичья клетка возрождения
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Таинственный пришелец Oumuamua: астероид или все-таки корабль инопланетян?

Новый YouTube канал "ZIMEN: секс, маркетинг, провокации" раскрывает секреты провокационного маркетинга

Украинец Спивак выступает против Украины в Европейском суде

Фото

Все фото



Белорусские экипажи завершили ралли-рейд «Шелковый путь» в первой десятке

ГП «Киевский облавтодор» получил очередную партию КДМ на базе самосвала КрАЗ-65055-05

Азиатские военные посетили ЧАО «АвтоКрАЗ»

Анекдот дня

- Пап, можно я возьму ключи от твоей машины? - спросил подросток у отца.
- Я хочу показать одноклассникам, что езжу на автомобиле, который стоит десять тысяч долларов.
- Вот тебе пятьдесят центов, - ответил отец, - и похвастайся, что ездишь на автобусе, который стоит пятьдесят тысяч долларов.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ