ПАО «КАМАЗ» демонстрирует новинки спецтехники на BAUMA CTT RUSSIA 2019

6 июня 2019 16:56 Просмотров: 181 # Прокомментируй Печатная версия

ПАО «КАМАЗ» демонстрирует новинки спецтехники на BAUMA CTT RUSSIA 2019

ПАО «КАМАЗ» принимает участие в выставке строительной техники bauma CTT RUSSIA, которая проходит в эти дни в Москве в международном выставочном центре «Крокус Экспо».

Лидер российского грузового машиностроения ежегодно является активным участником этого международного мероприятия. В этом году в специалисты Торгово-финансовой компании «КАМАЗ» представили ряд новой техники на шасси КАМАЗ:

1.Самосвалы повышенной грузоподъёмности:

- KAMAZ-6580-S5 - колёсная формула 6х4. Грузовик будет представлен с новым модернизированным кузовом объёмом 16 м3 производства АО «Бецема». Отличительной особенностью автомобиля является облегчённая самосвальная платформа с формованными боковыми бортами, что позволило увеличить грузоподъёмность самосвала до 25,5 т.

- KAMAZ-65802-S5 – вездеходный самосвал KAMAZ-65802 (6х6) предназначен для транспортировки сыпучих грузов по дорогам плохого качества и бездорожью и оснащён 16-кубовой самосвальной платформой из износостойкой стали с обогревом производства ПАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Башкирии.

- KAMAZ-65801-T5 - (8х4) с новым самосвальным кузовом объёмом 19,2 м3 производства ООО «СпецАвтоКам». Этот автомобиль имеет боковую разгрузку на левую сторону и левый нижний борт с гидравлическим запиранием, что позволит водителю производить разгрузку самосвала, не выходя из кабины.

2. Газодизельный седельный тягач KAMAZ-5490 NEO

- Модель нового поколения грузовых автомобилей стандарта «Евро-5», позволяющая своим владельцам экономить на топливе до 500 000 рублей в год при пробеге 185 000 км. Серьёзная экономия достигается за счёт газодизельной системы питания, позволяющей работать как в дизельном, так и в газодизельном режимах.

3. Автобетоносмеситель АБС 5814Y9-01

- Производства ПАО «ТЗА» на шасси КАМАЗ-6540, который обладает оптимальными габаритными размерами, пониженным уровнем шума и выхлопных газов благодаря использованию привода смесительного барабана от двигателя шасси. Автобетоносмеситель позволяет перевозить до 9 кубометров готовой смеси без перегруза, что является неоспоримым преимуществом данного автомобиля. Также модель имеет богатый выбор опций, в числе которых системы видеонаблюдения и централизованной смазки опорных роликов, термомат для обогрева водобака от бортовой сети шасси, комплексный привод ZF и маслоохладитель AKG, «зимний вариант» технологического оборудования, дополнительная лестница.

4. Четырёхосный самосвальный полуприцеп НЕФАЗ-95094

- Последняя новинка в линейке самосвальных полуприцепов Нефтекамского автозавода. Он оснащён усиленной платформой объёмом 30 куб.м, имеет технически допустимую грузоподъёмность до 39 тонн. Применение четвёртой оси позволяет повысить эффективность перевозок – полуприцеп в рамках действующих законодательных ограничений по нагрузкам может эксплуатироваться с двухосным тягачом в составе автопоезда полной массой до 44 тонн. В конструкции применены оси BPW с пневматической подвеской, две передние оси – подъёмные.

Выставка Bauma CTT RUSSIA-2019 продлится до 7 июня. В деловой программе – конференция, включающая в себя круглые столы, форум и другие бизнес-мероприятия. Bauma CTT RUSSIA на протяжении 20 лет является крупнейшей выставкой строительной техники и технологий на территории России и Восточной Европы. В этом году в ней принимает участие 576 экспонентов из 24 стран.

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com (июнь 2019)

Тэги: спецтехника самосвал седельный тягач Автобетоносмеситель самосвальный полуприцеп НЕФАЗ-95094 камаз АБС 5814Y9-01 KAMAZ-5490 NEO
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



От «Вдвоем» до «Малиновой ночи»

ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

Фото

Все фото



Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

Анекдот дня

В Одессе почти сто лет со дня основания (1792) не было водопровода.

Воду возили водовозы, причем издалека, так как в приморской зоне колодцы дают воду солоноватую, пригодную только для технических целей. Артезианские скважины называли фонтанами.

Скважины с лучшей питьевой водой нашлись в ~10 км от центра города.

Туда построили дорогу, и стали называть Фонтанской дорогой. Она и теперь так называется. В старой песне “Фонтан черемухой покрылся” - это на улице, вдоль дороги росла черемуха. Лучшая вода оттуда стоила дороже, но водовозы норовили привезти воду из колодцев поближе и продать по цене фонтанской.

Знатоки, хозяйки пробовали и говорили: “Нет! Это не Фонтан! ”

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ