ПАО «КАМАЗ» демонстрирует новинки спецтехники на BAUMA CTT RUSSIA 2019

6 июня 2019 16:56 Просмотров: 139 # Прокомментируй Печатная версия

ПАО «КАМАЗ» демонстрирует новинки спецтехники на BAUMA CTT RUSSIA 2019

ПАО «КАМАЗ» принимает участие в выставке строительной техники bauma CTT RUSSIA, которая проходит в эти дни в Москве в международном выставочном центре «Крокус Экспо».

Лидер российского грузового машиностроения ежегодно является активным участником этого международного мероприятия. В этом году в специалисты Торгово-финансовой компании «КАМАЗ» представили ряд новой техники на шасси КАМАЗ:

1.Самосвалы повышенной грузоподъёмности:

- KAMAZ-6580-S5 - колёсная формула 6х4. Грузовик будет представлен с новым модернизированным кузовом объёмом 16 м3 производства АО «Бецема». Отличительной особенностью автомобиля является облегчённая самосвальная платформа с формованными боковыми бортами, что позволило увеличить грузоподъёмность самосвала до 25,5 т.

- KAMAZ-65802-S5 – вездеходный самосвал KAMAZ-65802 (6х6) предназначен для транспортировки сыпучих грузов по дорогам плохого качества и бездорожью и оснащён 16-кубовой самосвальной платформой из износостойкой стали с обогревом производства ПАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Башкирии.

- KAMAZ-65801-T5 - (8х4) с новым самосвальным кузовом объёмом 19,2 м3 производства ООО «СпецАвтоКам». Этот автомобиль имеет боковую разгрузку на левую сторону и левый нижний борт с гидравлическим запиранием, что позволит водителю производить разгрузку самосвала, не выходя из кабины.

2. Газодизельный седельный тягач KAMAZ-5490 NEO

- Модель нового поколения грузовых автомобилей стандарта «Евро-5», позволяющая своим владельцам экономить на топливе до 500 000 рублей в год при пробеге 185 000 км. Серьёзная экономия достигается за счёт газодизельной системы питания, позволяющей работать как в дизельном, так и в газодизельном режимах.

3. Автобетоносмеситель АБС 5814Y9-01

- Производства ПАО «ТЗА» на шасси КАМАЗ-6540, который обладает оптимальными габаритными размерами, пониженным уровнем шума и выхлопных газов благодаря использованию привода смесительного барабана от двигателя шасси. Автобетоносмеситель позволяет перевозить до 9 кубометров готовой смеси без перегруза, что является неоспоримым преимуществом данного автомобиля. Также модель имеет богатый выбор опций, в числе которых системы видеонаблюдения и централизованной смазки опорных роликов, термомат для обогрева водобака от бортовой сети шасси, комплексный привод ZF и маслоохладитель AKG, «зимний вариант» технологического оборудования, дополнительная лестница.

4. Четырёхосный самосвальный полуприцеп НЕФАЗ-95094

- Последняя новинка в линейке самосвальных полуприцепов Нефтекамского автозавода. Он оснащён усиленной платформой объёмом 30 куб.м, имеет технически допустимую грузоподъёмность до 39 тонн. Применение четвёртой оси позволяет повысить эффективность перевозок – полуприцеп в рамках действующих законодательных ограничений по нагрузкам может эксплуатироваться с двухосным тягачом в составе автопоезда полной массой до 44 тонн. В конструкции применены оси BPW с пневматической подвеской, две передние оси – подъёмные.

Выставка Bauma CTT RUSSIA-2019 продлится до 7 июня. В деловой программе – конференция, включающая в себя круглые столы, форум и другие бизнес-мероприятия. Bauma CTT RUSSIA на протяжении 20 лет является крупнейшей выставкой строительной техники и технологий на территории России и Восточной Европы. В этом году в ней принимает участие 576 экспонентов из 24 стран.

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com (июнь 2019)

Тэги: спецтехника самосвал седельный тягач Автобетоносмеситель самосвальный полуприцеп НЕФАЗ-95094 камаз АБС 5814Y9-01 KAMAZ-5490 NEO
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Новую партию вахтовок АСВ-72.1 на базе КрАЗ-5401Н2 изготовило ЧАО «Спецбудмаш» для Полтавского ГОК

Анекдот дня

Сижу на лавочке во дворе. Рядом отдыхают рабочие. Около них лежат пустые канистры из-под чего-то. Между мной и рабочими — асфальтированная дорожка. По дорожке идёт девушка.

— Аккуратнее, не наступите! — предупреждает один из рабочих, указывая на блестящие потёки на асфальте.
— А что будет, если я наступлю? — спрашивает любопытная девушка.
— Приклеитесь, — отвечает рабочий.

Как вы думаете, что тут же делает переступившая было клеевой потёк девушка? Шаг назад. Начинает увлечённо дёргать ногой в попытке оторвать её от асфальта. Но вот нога свободна, и девушка, обругав рабочих, удаляется.

За время, что я провёл на той лавочке, ситуация повторилась раз пять с разными участниками всевозможных полов и возрастов. Особенно меня поразили две подруги. Ответив на слова рабочего: «Что, неужели?», первая поставила туфлю на клей. Вторая влезла в липкий потёк сразу же, как только первая освободилась, со словами: «Что, правда?»

Самое интересное, что когда рабочие перестали предупреждать людей, все стали не задумываясь переступать опасное место. Впору писать психологическое исследование.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ