Несколько слов о ремнях безопасности :-)

6 июня 2019 21:20 Просмотров: 208 # Прокомментируй Печатная версия
Несколько слов о ремнях безопасности :-)

Зачем надо пристёгиваться в такси, даже сзади? В ДТП на скоростях выше 10 км/ч я не попадал с 2007 года. В общем, заставить пристегнуться пассажиров, особенно сзади - это просто квест. Некоторые настолько были недовольны, что отказывались ехать и уходили со скандалом.

Но рассказать я хотел такой прикол:

Забираю девушку в пригороде, садится она сзади, по моей просьбе пристёгивается и мы поехали.. 90 км/ч по трассе идём нормально, входим в черту городу, но на скоростной участок. Скорость 70, левый ряд и 3 попутные полосы, дистанцию я всегда держу приличную.. Слышу сзади "щёлк" ремня - пассажирка отстегнулась, и тут же (через пол секунды) прям перед моей мордой резко вклиниваются 2 машины, дистанция метров 5, и вторая резко тормозит, чтобы не влупить первую. Я резко вдавливаю тормоз в пол со всей силы и слышу слева такое глухое "бум" - это пассажирка прилетела фейсом в подголовник переднего сиденья. Машина у меня минивэн, места много, летела она тоже достаточно далеко.

Я честно думал она мне сиденье пассажирское оторвёт. Ну в общем никто не в кого не влупился, поехали дальше, а я слышу:

- Ой а я только отстегнулась, у вас теперь весь мой макияж на кресле, придётся снова краситься.

Я остаток пути после этой фразы еле сдерживался, чтобы не заржать, благо ехать было меньше километра.

Подголовник тоже пришлось щёткой помучать...

Не так давно у нас в городе ехала машина такси с непристёгнутым пассажиром около 30 км/ч, на скорости со второстепенки её в борт протаранил какой то дятел, машина перевернулась, пристёгнутый водитель в порядке, а вот его не пристёгнутый пассажир с черепно-мозговой в реанимации.

Тэги: юмор байки курьезы приколы автобайки такси ремень безопасности
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бизнес-инвестор Руслан Сухий о недвижимости миллиардера Оскара Хартманна

PlayStation устроила сразу несколько распродаж отличных игр

Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Юридический казус из советского прошлого. В одном городе появился серийный грабитель. Было довольно много пострадавших и свидетелей, грабителя даже задерживали, но посадить было не за что. А дело вот в чём. Грабитель - довольно угрюмого вида гражданин огромного роста с огромными ручищами. Подходил к жертве и вежливо говорил что-то вроде:
Не были бы Вы столь любезны отдать мне Ваш кошелёк? . Если человек пугался и кошелёк отдавал, грабитель кошелёк забирал и при этом очень любезно благодарил жертву, а если человек отказывал, грабитель столь же любезно извинялся и оставлял этого человека в покое. По УК в этом нет состава преступления: не было ни насилия, ни угрозы применения насилия; жертва добровольно отдавала свои деньги. Но по советскому законодательству статью ему всё-таки нашли: он нигде не работал и его осудили за тунеядство.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ