ОАО «БЕЛАЗ» на выставке «Уголь России и Майнинг 2019»

9 июня 2019 16:20 Просмотров: 115 # Прокомментируй Печатная версия

ОАО «БЕЛАЗ» на выставке «Уголь России и Майнинг 2019»

4 июня в Новокузнецке (Кемеровская область) стартовала XXVI Международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг» – ежегодное значимое событие в горнодобывающей отрасли. БЕЛАЗ является постоянным ее участником.

Представителей белорусского производителя карьерной техники ждет насыщенная деловая программа: встречи и переговоры с ключевыми партнерами, подписание официальных документов, заседание круглого стола.

Для гостей и посетителей выставки на открытой экспозиции БЕЛАЗа организована презентация технической новинки – карьерного самосвала БЕЛАЗ-75585 грузоподъемностью 90 тонн мощностью двигателя 1 200 л. с.

На протяжении всей выставки открытая экспозиция БЕЛАЗа – это креативная площадка с кинотеатром под открытым небом, coffee-point и магазином фирменной сувенирной продукции BELAZ-SHOP. Здесь же предоставляется уникальная возможность совершить VR-тур по Белорусскому автомобильному заводу и отправить открытку в любую точку земного шара через «Почту БЕЛАЗ».

БЕЛАЗ заключил ряд крупных соглашений на проходящей в Новокузнецке XXVI Международной специализированной выставке технологий горных разработок, а новая модель 90-тонника, представленная на открытой экспозиции «Уголь России и Майнинг», отправится после окончания выставки в адрес ООО «УК «Регион 42».

В рамках договора, заключенного между ООО «УК Мечел-Майнинг» и официальным представителем ОАО «БЕЛАЗ» – ООО  «БЕЛАЗ-24», угольная компания «Южный Кузбасс» получит 8 карьерных самосвалов грузоподъемностью 220 тонн и 3 – грузоподъемностью 130 тонн. Новая техника поступит на предприятие в июне-августе 2019 года. Самосвалы предназначены для перевозки вскрышных пород и добытого угля на разрезах «Южного Кузбасса».

«Обновление парка технологического автотранспорта является одним из важных направлений программы капитальных вложений на наших горнодобывающих предприятиях. Приобретение новых карьерных самосвалов позволит увеличить добычу и объем вскрышных работ», – отметил генеральный директор «УК Мечел-Майнинг» Павел Штарк.

Подписано соглашение о партнерстве и стратегическом сотрудничестве и об организации поставок карьерной техники «БЕЛАЗ» грузоподъемностью 130 тонн на 2020–2021 годы в количестве 12 единиц в адрес ООО «Разрез  «Корчакольский».

Заключен договор на поставку в 2019 году самосвалов грузоподъемностью 90 тонн в количестве 31 единицы с целью 100-процентного обновления парка карьерных самосвалов угледобывающего предприятия «Участок коксовый» с обеспечением полного сервисного обслуживания в течение 3-х лет с гарантированным уровнем КТГ.

Прямо с выставки образец новой модели 90-тонника БЕЛАЗ-75585 отправится в адрес ООО «УК «Регион 42». Договор об этом был подписан   директором  компании «Регион 42» Мариной  Максимовой и  управляющим директором  компании «БЕЛАЗ-24» Константином Якушевым.

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com (июнь 2019)

Тэги: спецтехника карьерный самосвал БЕЛАЗ выставка Уголь России и Майнинг
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



После мощного взрыва в войсковой части в Казахстане, эвакуируют жителей города Арысь

Лето в стиле mindfulness 2.0: новый летний проект от эксперта по фитнесу для ума и управлению стрессом Снежаны Замалиевой

Наутилус на колесах: лимузин из сказки

Фото

Все фото



Невозможное возможно: smart-часы KOSPET Gps Sport покоряют российский рынок

Gagarin Studio сделало Будущее Николаева ярким и солнечным!

Институт им. Н.М. Амосова, Vodafone и MedBrama запустили программу домашней телемедицины

Анекдот дня

Высшее образование я получаю уже восьмой год. Историй масса. Одна из них. Курсе на четвертом нам преподавали медицину. Перед этим девочка, ну, к примеру Маша, залетела и находится месяце на седьмом, то бишь живот как надо. Когда девочки из группы спрашивали:
- Маша, как же так?
Она отвечала:
- Презервативов не было, а нам очень хотелось.
Из чего можно сделать вывод, что парень у нее тоже тот еще крендель и также отличается умом и сообразительностью.
Идет сессия, Маша спокойно собирает оценки "на живот" (Преподы, чтобы не расстраивать будущую маму ставят исключительно "отлично")
Последний экзамен - медицина, Маше достается (и смех и грех и косолапый мишка) "Методы контрацепции". Насколько помню там нужно было отвечать по науке: "химические, механические и т. д и т. п."
Маша начинает мычать:
- Ну, есть презервативы, есть какие-то таблетки, потом вроде спираль какая-то.
Добрая тетя-врач в белом халате, помогает будущей маме и задает наводящие вопросы:
- Ну, а как еще, можно предотвратить зачатие?
И Маша выдает:
- Я НЕ ЗНАЮ.
Докторша:
- Я ВИЖУ.
Группа лежит, у Маши очередная "пятерка"...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ