ОАО «БЕЛАЗ» на выставке «Уголь России и Майнинг 2019»

9 июня 2019 16:20 Просмотров: 167 # Прокомментируй Печатная версия

ОАО «БЕЛАЗ» на выставке «Уголь России и Майнинг 2019»

4 июня в Новокузнецке (Кемеровская область) стартовала XXVI Международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг» – ежегодное значимое событие в горнодобывающей отрасли. БЕЛАЗ является постоянным ее участником.

Представителей белорусского производителя карьерной техники ждет насыщенная деловая программа: встречи и переговоры с ключевыми партнерами, подписание официальных документов, заседание круглого стола.

Для гостей и посетителей выставки на открытой экспозиции БЕЛАЗа организована презентация технической новинки – карьерного самосвала БЕЛАЗ-75585 грузоподъемностью 90 тонн мощностью двигателя 1 200 л. с.

На протяжении всей выставки открытая экспозиция БЕЛАЗа – это креативная площадка с кинотеатром под открытым небом, coffee-point и магазином фирменной сувенирной продукции BELAZ-SHOP. Здесь же предоставляется уникальная возможность совершить VR-тур по Белорусскому автомобильному заводу и отправить открытку в любую точку земного шара через «Почту БЕЛАЗ».

БЕЛАЗ заключил ряд крупных соглашений на проходящей в Новокузнецке XXVI Международной специализированной выставке технологий горных разработок, а новая модель 90-тонника, представленная на открытой экспозиции «Уголь России и Майнинг», отправится после окончания выставки в адрес ООО «УК «Регион 42».

В рамках договора, заключенного между ООО «УК Мечел-Майнинг» и официальным представителем ОАО «БЕЛАЗ» – ООО  «БЕЛАЗ-24», угольная компания «Южный Кузбасс» получит 8 карьерных самосвалов грузоподъемностью 220 тонн и 3 – грузоподъемностью 130 тонн. Новая техника поступит на предприятие в июне-августе 2019 года. Самосвалы предназначены для перевозки вскрышных пород и добытого угля на разрезах «Южного Кузбасса».

«Обновление парка технологического автотранспорта является одним из важных направлений программы капитальных вложений на наших горнодобывающих предприятиях. Приобретение новых карьерных самосвалов позволит увеличить добычу и объем вскрышных работ», – отметил генеральный директор «УК Мечел-Майнинг» Павел Штарк.

Подписано соглашение о партнерстве и стратегическом сотрудничестве и об организации поставок карьерной техники «БЕЛАЗ» грузоподъемностью 130 тонн на 2020–2021 годы в количестве 12 единиц в адрес ООО «Разрез  «Корчакольский».

Заключен договор на поставку в 2019 году самосвалов грузоподъемностью 90 тонн в количестве 31 единицы с целью 100-процентного обновления парка карьерных самосвалов угледобывающего предприятия «Участок коксовый» с обеспечением полного сервисного обслуживания в течение 3-х лет с гарантированным уровнем КТГ.

Прямо с выставки образец новой модели 90-тонника БЕЛАЗ-75585 отправится в адрес ООО «УК «Регион 42». Договор об этом был подписан   директором  компании «Регион 42» Мариной  Максимовой и  управляющим директором  компании «БЕЛАЗ-24» Константином Якушевым.

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com (июнь 2019)

Тэги: спецтехника карьерный самосвал БЕЛАЗ выставка Уголь России и Майнинг
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

У Хаима родился сын, дурак-дураком. Не поверите, но это бывает... В положенное время отдал папа сына в ешиву, учиться уму-разуму. Через две недели раввин самолично привозит сынка к отцу и говорит:
- Слушай, Хаим! Ты -еврей и я еврей, мы оба евреи ... Но не могу я ... Такого идиота и лентяя свет еще не видывал... Я отказываюсь учить его и всем заказал с твоим Давидкой дело иметь.
Хаим в панике. Повез Давидку в церковь, на обучение. Поп поморщился, но парня принял, деньги вперед взял.
Неделя проходит, две, месяц... Тишина. Еврейский папа не выдержал. Собрал гостинцы, поехал сына навестить. Поп на крыльце, довольный такой стоит, Давидка мухой летает, двор убирает, в коровник бежит, только пыль в разные стороны ...
Хаим спрашивает:
- Ну, как?
- Слушай, Хаим... Честно сказать, не любил я вас... А сейчас мнение переменил, хорошие вы люди. Сынок твой -вообще прелесть, не нарадуюсь. У меня такой сын был бы - гордился бы.
Хаим в полной прострации, отзывает сына в сторону:
- В чем дело, сынок?
- Папа, ты не поверишь... Зашел я в церковь, а там на стене еврей прибитый висит, и я понял, что эти люди шутить не будут!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ