КрАЗ-5401Н2 с АBS+ESP завершил испытания в Венгрии с положительным заключением

14 июня 2019 16:33 Просмотров: 191 # Прокомментируй Печатная версия
КрАЗ-5401Н2 с АBS+ESP завершил испытания в Венгрии с положительным заключением

Модернизированный образец автомобиля, изготовленный на базе шасси КрАЗ-5401Н2 (Евро-5), с тормозной системой, оснащенной опытным комплектом антиблокировочной системы торможения (ABS8) с функцией обеспечения устойчивости транспортного средства / динамической стабилизации движения автомобиля (ESP) торговой марки «Knorr-Bremse », успешно прошел тестовые испытания в Венгрии.

Адаптацию комплекта системы ABS8 с функциями ABS и ESP, разработку нового программного обеспечения (ПО) системы на конкретный тип транспортного средства и контрольные стендовые испытания автомобиля по выполнению сертификационных требований проводили специалисты фирмы - производителя «Knorr-Bremse Fekrendszerek Kft.» (Венгрия). Следующий этап в полном цикле сертификационных испытаний автомобиля на соответствие требованиям Правил ЕЭК ООН № 13 с серией поправок 11 (тормозные свойства автомобиля), осуществили специалисты аккредитованной технической службы «JAFI-AUTOKUT Engineering Ltd.» на полигоне. По итогам ряда испытательных работ, которые зафиксировали положительный результат, составлен тестовый рапорт (протокол испытаний).

Протокол сертификационных испытаний, полученный ЧАО «АвтоКрАЗ» свидетельствует, что заявленные при проведении испытаний автомобили типов КрАЗ -5401В2 (бортовые), КрАЗ-5401К2 (коммунальные) и КрАЗ-5401Н2 (шасси) с тормозной системой, оснащенной комплектом АВS8 с функциями ABS и ESP, отвечают требованиям Правил ЕЭК ООН № 13 с серией поправок 11.

Сейчас ЧАО «АвтоКрАЗ» совместно с Государственным предприятием «Государственный автотранспортный научно-исследовательский и проектный институт» проводит работы по подтверждению соответствия всем обязательным сертификационным предписаниям такого типа колесных транспортных средств и внесения их в число сертифицированной серийной продукции.

Как известно, на уровне государства предусматривается введение в действие новых требований к коммунальной автотехнике, что имеет установленную кузовную надстройку в зависимости от желания заказчика: для мусора, фургон, холодильное оборудование, дорожно-строительное и т. п. С целью повышения безопасности движения, предотвращения ДТП, урегулирования экстремальных ситуаций, возникающих на дорогах, тормозная система таких автомобилей обязательно должна быть оборудована антиблокировочной системой торможения (ABS8) с системой динамической стабилизации движения автомобиля.

 

Тэги: АвтоКрАЗ спецтехника КрАЗ-5401Н2 АBS ESP
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Спектакль «Какого черта» с Адой Роговцевой и Виктором Шендеровичем покажут в Киеве 3 декабря!

Как будет выглядеть строительная техника в будущем

Группа «Балаган», Наталия Иванова и певец Даниил Иванов записали новую песню «Не придумывай»!

Фото

Все фото



Модельный ряд цистерн JOSKIN добавлен новым семейством емкостей

Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Новый экскаватор EW-25-М2.100 от "Святовита": универсал для тяжелой работы в суровых условиях

Анекдот дня

Однажды к Сократу пришел человек и сказал:
Ты знаешь, что говорит о тебе твой друг?
Сократ ответил ему:
Прежде чем сказать мне эту новость, просей ее через три сита. Первое это сито правды. Ты уверен, что-то, что ты мне сейчас скажешь, является правдой?
Ну, я слышал это от других.
Вот видишь, ты не уверен. Второе сито это сито добра. Эта новость обрадует меня, станет для меня приятной?
Совсем нет.
И, наконец, третье сито сито пользы. Будет ли эта новость полезной?
Сомневаюсь.
Вот видишь ты хочешь рассказать мне новость, в которой нет правды и добра, к тому же она бесполезна. Зачем ее тогда говорить?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ