Обеспечение спецавтомобилями и бронетехникой ВСУ «АвтоКрАЗом» проинспектировал Сергей Кривонос

10 июля 2019 14:54 Просмотров: 167 # Прокомментируй Печатная версия

Обеспечение спецавтомобилями и бронетехникой ВСУ «АвтоКрАЗом» проинспектировал Сергей Кривонос

Во время визита Сергей Кривонос вместе с генеральным директором предприятия Романом Черняком обсудили ситуацию по обеспечению спецавтомобилями и бронетехникой ВСУ, что послужит  усилению их способности по защите территориальной целостности Украины.

Сегодня «АвтоКрАЗ» предлагает украинским военным технику специального назначения, которая обеспечивает повышение уровня оснащения вооруженных сил, материально-технического обеспечения, улучшение условий службы, сохранение человеческих жизней. Это, в частности, носители для ракетных комплексов, артиллерийских установок, бортовые автомобили, вахтовые, бронированные машины, автокраны, рефрижераторы, экскаваторы - всего более 50 наименований военной техники. Армейские грузовики КрАЗ отвечают всем требованиям, которые предъявляются к военной технике: сильные, выносливые, надежные и неприхотливые, имеют высокие технические и эксплуатационные характеристики.

К тому же, все эти автомобили созданы - от конструкторской документации до готовой продукции - на инвестиционные средства акционеров «АвтоКрАЗ» (их объем за 5 последних лет составил более 100 млн грн!). Тогда как конкуренты осуществляют разработку КД, изготовление опытных образцов, испытания за счет опытно-конструкторских работ Министерства обороны Украины.

В ходе визита заместитель Секретаря СНБО осмотрел отдельные образцы из линейки серийной и перспективной техники, выпускаемой национальным производителем - «КрАЗ». Ее мощность и технические возможности были продемонстрированы на заводском испытательном полигоне. С. Кривонос также ознакомился с материально-технической базой учебного центра, где созданы соответствующие условия для подготовки водителей и механиков, которые будут обслуживать автомобили производства «КрАЗ».

Заместитель Секретаря СНБО выразил заинтересованность продукцией «КрАЗа», отметил необходимость пополнения автопарков военных частей техникой  высокой проходимости именно отечественного производителя. Действительно, украинской армии - украинские автомобили.

К сожалению, на сегодня предприятие не имеет того количества заказов для военных, которое загрузило бы производственные мощности  и сохранило  трудовой коллектив.

«КрАЗ» ждет увеличение заказов для украинской армии, надеясь на порядочность, уменьшение бюрократических преград, на позитивные сдвиги в прозрачности закупок автотехники для военных.

 

Тэги: спецтехника спецавтомобили бронетехника ВСУ АвтоКрАЗ Сергей Кривонос
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Бизнес-инвестор Руслан Сухий о недвижимости миллиардера Оскара Хартманна

PlayStation устроила сразу несколько распродаж отличных игр

Супермост Филатова открыт досрочно!!!

Фото

Все фото



5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря

Indian представил новые мотоциклы Scout Bobber20 и Scout 100th Anniversary

Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

Анекдот дня

Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели: - Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили -ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили - ты была рядом, когда мой бизнес прогорел - ты была здесь, когда мы потеряли наш дом - ты была со мной, когда моё здоровье стало совсем плохим - ты оставалась со мной. Ты знаешь, Марта, что я думаю ? . - Что, дорогой ? - улыбаясь, мягко спросила жена и её сердце наполнилось теплом к мужу. - Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ