ХК «Укрспецтехника» довольна использование шасси КрАЗ-63221 и прицепом-шасси КрАЗ-А061Н2

4 августа 2019 17:47 Просмотров: 136 # Прокомментируй Печатная версия

ХК «Укрспецтехника» довольна использование шасси КрАЗ-63221 и прицепом-шасси КрАЗ-А061Н2

Холдинговая компания «Укрспецтехника», основными направлениями деятельности которой являются разработка, проектирование, изготовление, поставка, монтаж и обслуживание специальной электроники, высокотехнологичного и наукоемкого вооружения, средств телекоммуникаций, сотрудничает с автозаводом более десяти лет.

Для установления надстройки - радиолокационной станции «Малахит» «Укрспецтехника» использует комплекты - шасси автомобильное КрАЗ-63221 и прицеп-шасси КрАЗ-А061Н2.

В июле завершено выполнение очередного контракта по поставке партии таких комплектов. Руководитель «Укрспецтехники» Вера Кошевая отмечает, что на предприятии ценят сотрудничество с «АвтоКрАЗом», за десятилетие убедились в надежности автотехники КрАЗ, а свою мощь и вездеходность КрАЗы постоянно демонстрируют в условиях бездорожья, на любой местности.

Автомобильное шасси КрАЗ-63221  высокой проходимости  предназначенное для монтажа вооружения и военной техники, установок специального и промышленного назначения, а также буксировки прицепа по всем видам дорог, бездорожью и местности. Автомобили военного назначения оборудованы системой регулирования давления в шинах, управление которой осуществляется из кабины движущегося автомобиля, и местами для крепления личного оружия водителя и пассажиров.

Техническая характеристика: колесная формула 6х6, двигатель WP10.380, 4-хтактный, дизельный; КПП- механическая, двухдиапазонная, девятиступенчатая; рулевой механизм механический, с гидравлическим усилителем.

Помехозащищенная РЛС метрового диапазона с цифровой обработкой и автоматической передачей информации РЛС «МАЛАХИТ-М» предназначена для автоматического обнаружения, определения текущих координат (азимута, дальности, курса, скорости и высоты при сопряжении с ПРВ) и параметров траектории движения; автоматической передачи данных по сопровождаемым целям на КП, а так же потребителям радиолокационной информации при использовании в составе подразделений радиолокационной разведки РТВ и ЗРВ в условиях интенсивных отображений от подстилающей поверхности и наземных предметов, действия организованных активных, пассивных и комбинированных помех; обнаружения и сопровождения целей с малыми ЭПР, использующих технологии Стелс; обнаружения и сопровождения целей на морской акватории.

Тэги: спецтехника АвтоКрАЗ шасси КрАЗ-63221 прицеп-шасси КрАЗ-А061Н2 рлс Малахит Укрспецтехника
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Умер автор песни «Снег кружится», композитор Сергей Березин

Наталья Самойлова представила видео на новую песню «Спецназ»

На YouTube появилась очередная серия нового «Простоквашино»

Фото

Все фото



Исследование Adzuna и Pronline: у каких станций метро в Москве и Петербурге платят лучшие зарплаты

Первый магазин посуды ТМ "Gipfel" открылся в Ташкенте

Вылетающий из «кротовой норы» НЛО сняли на фото в перуанском Мачу-Пикчу

Анекдот дня

Идет муравей по лесу. Навстречу ему ящерица.
Муравей удивленно:
- Ой, а ты кто?
- Я динозавр!
- Так вы же вымерли! ?
- Пиздят. Болели мы.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ