Электрический супербайк Lito Sora Generation 2 (Limited Edition) представили официально

7 августа 2019 00:20 Просмотров: 139 # Прокомментируй Печатная версия
Электрический супербайк Lito Sora Generation 2 (Limited Edition) представили официально

Производитель Lito Motorcycles представил мотоцикл Sora второго поколения (Sora Generation 2). 

Основанная в 2009 году Lito Motorcycles позиционировала свой аппарат Sora как первый в мире электрический супербайк. В этом году он выпущен в честь 10-летия марки в серии Limited Edition в обновленном виде.

У Sora Generation 2 на 50% увеличен запас автономного хода - за счет более мощной батареи - с 200 до 300 километров. Разгон до сотни - за 3 секунды. Максимальная скорость - 192 км/ч.

Производство мотоцикла Sora второго поколения уже стартовало в Монреале, забронировать себе такой можно на сайте, поставки начнутся в конце лета.

Электромотор Sora Generation 2 снабжен системой жидкостного охлаждения для предотвращения перегрева. Также имеется режим реверса - для облегчения маневрирования в узком пространстве.

А еще конструкторам удалось уменьшить время зарядки - одну из самых главных претензий к мотоциклу. Теперь зарядить батарею Sora можно всего за 5 часов.

Еще сумели снизить вес мотоцикла - с 261 до 250 кг. А также снабдили его эксклюзивным электрически регулируемым сиденьем - его высоту можно менять в диапазоне от 751 до 851 мм.

Многофункциональный дисплей типа тач-скрин с диагональю 5,7 дюйма и улучшенной графикой. GPS, навигация, выбор режимов езды, связь по Wi-Fi, много дополнительной информации.

Цена Sora второго поколения - 82 250 долларов без учета доставки. Очень дорого, учитывая, что аппарат первой генерации предлагался за 44 000 долларов.На мотоциклпредоставляется 2-летняя гарантия. На батарею отдельная гарантия - 5 лет.

Lito Motorcycles была основана под названием Lito Green Motion в канадском Монреале, как уже упоминалось, в 2009 году. Официальная премьера байка первого поколения состоялась в 2014.

Тэги: мотопром мотоцикл супербайк электробайк Lito Motorcycles Sora Generation 2
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



От «Вдвоем» до «Малиновой ночи»

ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

Фото

Все фото



УК «Бобруйскагромаш» отмечена золотой медалью Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Певица Варвара отказалась от интернета

Анекдот дня

В каждом городе есть очень веселые районы. Пришла под вечерок одна подруга (лет 40-45) к другой в гости. Посидели, поговорили, чайку попили, глянули - половина первого. Решили расходиться, а чтобы не страшно было, одна другую пошла до середины пути провожать, тем более что дома в пределах прямой видимости. Дошли до середины, стоят, прощаются. Тут из кустов появляется мужик, хватает одну из них за руку и тащит в кусты.
Та от страха онемела, потом вспомнила, что надо что-то орать, и заорала.
Эффект был потрясающим - мужик бросился наутек что было сил. Она оборачивается и видит, что подруга надрывается от смеха. Конечно, она возмутилась
- меня, мол, чуть не изнасиловали, а ты ржешь!
Подруга пришла в себя и спрашивает:
- Ты хоть помнишь, что орала?
- Не помню, а что?
- Да ты орала: УРА-А-А-А!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ