Электрический супербайк Lito Sora Generation 2 (Limited Edition) представили официально

7 августа 2019 00:20 Просмотров: 375 # Прокомментируй Печатная версия
Электрический супербайк Lito Sora Generation 2 (Limited Edition) представили официально

Производитель Lito Motorcycles представил мотоцикл Sora второго поколения (Sora Generation 2). 

Основанная в 2009 году Lito Motorcycles позиционировала свой аппарат Sora как первый в мире электрический супербайк. В этом году он выпущен в честь 10-летия марки в серии Limited Edition в обновленном виде.

У Sora Generation 2 на 50% увеличен запас автономного хода - за счет более мощной батареи - с 200 до 300 километров. Разгон до сотни - за 3 секунды. Максимальная скорость - 192 км/ч.

Производство мотоцикла Sora второго поколения уже стартовало в Монреале, забронировать себе такой можно на сайте, поставки начнутся в конце лета.

Электромотор Sora Generation 2 снабжен системой жидкостного охлаждения для предотвращения перегрева. Также имеется режим реверса - для облегчения маневрирования в узком пространстве.

А еще конструкторам удалось уменьшить время зарядки - одну из самых главных претензий к мотоциклу. Теперь зарядить батарею Sora можно всего за 5 часов.

Еще сумели снизить вес мотоцикла - с 261 до 250 кг. А также снабдили его эксклюзивным электрически регулируемым сиденьем - его высоту можно менять в диапазоне от 751 до 851 мм.

Многофункциональный дисплей типа тач-скрин с диагональю 5,7 дюйма и улучшенной графикой. GPS, навигация, выбор режимов езды, связь по Wi-Fi, много дополнительной информации.

Цена Sora второго поколения - 82 250 долларов без учета доставки. Очень дорого, учитывая, что аппарат первой генерации предлагался за 44 000 долларов.На мотоциклпредоставляется 2-летняя гарантия. На батарею отдельная гарантия - 5 лет.

Lito Motorcycles была основана под названием Lito Green Motion в канадском Монреале, как уже упоминалось, в 2009 году. Официальная премьера байка первого поколения состоялась в 2014.

Тэги: мотопром мотоцикл супербайк электробайк Lito Motorcycles Sora Generation 2
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Деревня дураков: основные правила жизни в каждой серии

Международная премия «Пушкин и XXI век» объявила лауреатов

Журналісти проти законопроекту «Про медіа»

Фото

Все фото



Динозавры заселили детскую посуду "Курносики"

Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

Анекдот дня

Социализм: накормить голодного рыбкой.
Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку.
Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ