АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД «Будшляхмаш»

29 сентября 2019 16:45 Просмотров: 132 # Прокомментируй Печатная версия

АвтоКрАЗ изготовил автомастерскую ACAM-78 для ТД  «Будшляхмаш»

«КрАЗ»  выполнил заказ ООО  «ТД  «Будшляхмаш» на поставку шасси КрАЗ-63221 для установления кузова - фургона. Автомобильное шасси КрАЗ- 63221, колесной формулы 6х6, кабина капотная, металлическая, трехместная, двигатель дизельный Евро- 5, мощностью380 л.с., КПП - механическая, девятиступенчатая, 2-диапазонная; сцепление - сухое, однодисковое; тормозная система – с АБС.

Полноприводные автомобили-шасси КрАЗ колесной формулы 6×6 - это уникальная транспортная база не только для  авторемонтных мастерских, но и для разного инженерного оборудования - топливозаправщиков, автоцистерн, крановых установок, понтонно-мостовых парков.

Автомобиль аварийный ACAM-78 отечественного производителя будет направлен на водоканал в Донецкую область. Его кузов-фургон состоит из двух отсеков. Бытовой отсек рассчитан на комфортную перевозку 6-ти рабочих, он дополнительно оборудован автономным обогревателем и кнопкой вызова водителя. В технологическом отсеке смонтировано: слесарный станок, дизельный генератор мощностью 36,8 кВт, моторный насос для грязной воды: эффективность 120 м3/час (2000 л/мин.), аппарат для дуговой сварки (90 - 450 А), ремни для транспортировки баллонов (ящиков), электрический распределительный щит.

Специализированные грузовики предназначены для быстрой доставки рабочих, необходимого технологического оборудования и инструментов к месту аварии, проведения работ по ремонту и техническому обслуживанию  в безопасных и комфортных условиях.

Тэги: спецтехника АвтоКрАЗ шасси КрАЗ-63221 автомастерская ACAM-78
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



От «Вдвоем» до «Малиновой ночи»

ООО «ГЕРСА» представила снегоуборочный отвал на джип

Лиза Анохина предложила хейтерам «Игру»

Фото

Все фото



КДМ на базе КрАЗ-65055 помогут региональным подразделениям Укравтодора содержать автомагистрали в надлежащем состоянии

УК «Бобруйскагромаш» отмечена золотой медалью Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

Все началось с платья для куклы Барби (история победительницы Epson Digital Fashion Ядвиги Нетикши)

Анекдот дня

Ты вчера пришла с корпоратива, я разул тебя, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кто кому чего сказал, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза сделал тебе массаж, по твоему капризу открыл шампанское, кое-как уложил тебя спать, гладил твои волосы...
Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по ебалу и пошел нахуй, пьяный скот, я с тобой не разговариваю...
ВОТ ОНО РАВНОПРАВИЕ!!!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ