«Петромакс» и Aeolus Tyre Co. открыли в Петербурге российские продажи грузовых шин AeolusNeo

6 октября 2019 03:36 Просмотров: 194 # Прокомментируй Печатная версия
«Петромакс» и Aeolus Tyre Co. открыли в Петербурге российские продажи грузовых шин AeolusNeo

Компании «Петромакс» и Aeolus Tyre Co. открыли в Санкт-Петербурге российские продажи грузовых шин AeolusNeo, созданные китайским производителем по технологии и лицензии Pirelli.

AeolusNeo – третье поколение шин китайской компании и первый продукт, произведенный после слияния с Pirelli Industry. Выпуск шин налажен на заводе Aeolus Tyre Co. в китайском городе Цзяоцзо провинции Хэнань. «Петромакс» займется реализацией AeolusNeo в пяти собственных сервисных центрах, расположенных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Также будет доступна доставка в регионы России.

На первом этапе продаж компания будет предлагать более 15 типоразмеров AeolusNeo. В дальнейшем планируется увеличение до 20 наименований. Первая партия шин в количестве 2000 экземпляров уже полностью выкуплена по предзаказам. В связи с высоким спросом, который сформировался на старте продаж, «Петромакс» планирует ежемесячно увеличивать объем поставок новых шин.

Более половины покупателей шин AeolusNeo составляют транспортные компании, остальные – владельцы спецтехники.

- За период с 2016 по 2018 год мы увеличили продажи шин Aeolus на 13%, а в нынешнем году за счет выхода линейки Neo планируем достичь объема в 30 000 шин, - говорит генеральный директор ООО «Компания Петромакс» Максим Лапин. – По сравнению с предыдущим поколением новые шины будут дороже на 15%. Но одновременно их стоимость дешевле мировых брендов на 20-30% при практически сопоставимом качестве, что дает основания уже относить AeolusNeo к премиальному сегменту и ставить в один ряд с Bridgestone, Continental и Pirelli.

Производство Aeolus сертифицировано по стандартам ISO 9001 и ISO/TS 16949 - это позволяет продукции компании соответствовать требованиям любой страны, в которую она поставляется. В производстве AeolusNeo использованы новейшие разработки завода – новый состав резиновой смеси, рисунки протектора, 3D моделирование процессов. Инновационные технологии производства шин дают возможность трехкратно восстанавливать рисунок протектора, экономить топливо, обеспечивать сохранность шин при значительно больших нагрузках и пробеге, повысить безопасность на дороге при любых погодных условиях, даже самых агрессивных. Лимит пробега AeolusNeoна 7% больше по сравнению с шинами предыдущего поколения. 

Читайте также: Размещение рекламных статей, новостей и пресс-релизов на UkrDay.com

Тэги: автопром шины AeolusNeo Петромакс Pirelli
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Крымчане никогда не захотят вернуться в страну, которая им не дает воды

Анатомия катастроф: черный лебедь, серый лебедь, розовый фламинго (выпуск от 05.06.2020)

Полина Крупчак порадовала поклонников новым видео на летнюю песню "Море"

Фото

Все фото



Секрет "древних" российских лесных пирамид

Новий водогін, освітлення, благоустрій: все про здобутки комунальників Щербанівської ОТГ (Полтавщина)

АЗ «Чайка-Сервис» отгрузил партию спецавтомобилей для «Мострансавто»

Анекдот дня

Парень оказался с девушкой вдвоем в квартире. Пристает.
— Нет. Давай просто останемся друзьями
— ОК, тогда сгоняй за пивом, а я пока девочек позову.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ