Русская разработка представлена на BusWorld в Брюсселе

23 октября 2019 12:30 Просмотров: 260 # Прокомментируй Печатная версия
Русская разработка представлена на BusWorld в Брюсселе

Российский разработчик и производитель автомобильной электроники НПП ИТЭЛМА представил комплексную систему управления для наземного общественного транспорта на международной выставке BusWorld в Брюсселе.

НПП ИТЭЛМА представила электронную архитектуру управления для автобусов и электробусов

НПП ИТЭЛМА, разработчик и производитель автомобильной электроники, представило комплексную систему управления для общественного наземного транспорта (автобусов, электробусов и пр.).

В созданную НПП ИТЭЛМА электронную архитектуру входят рабочее место водителя, мультиплексная система управления электрооборудованием, система ADAS (радары контроля расстояния до объектов и камеры кругового обзора), электронный замок зажигания, система контроля давления в шинах, блок системы экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС и многое другое. Архитектура с минимальными доработками может быть интегрирована в систему управления любого колесного или наземно-рельсового подвижного состава. Разработка будет представлена на международной автобусной выставке Busworld Europe(www.busworldeurope.org ), которая пройдет в Брюсселе с 18 по 23 октября 2019 года.

Все инженерные решения НПП ИТЭЛМА – это собственные разработки компании, полностью соответствующие мировым стандартам автоиндустрии. В состав НПП ИТЭЛМА входит четыре R&D центра, а также собственные производства в Москве, Костроме и Димитровграде. Управленческие и производственные процессы в НПП ИТЭЛМА соответствуют SO/TS (СМК) 16949. По состоянию на конец 2016 года по этому стандарту сертифицировано 67358 компаний в мире и только 351 – в России.

Уникальность подхода НПП ИТЭЛМА к разработке и производству заключается в том, что компания не только предлагает клиентам комплексное решение, включающее в себя аппаратную часть, комплект разработчика ПО, и услуги по внедрению. В отличие от других игроков рынка, бизнес-модель НПП ИТЭЛМА не ставит клиента в узкие рамки, а предполагает активное взаимодействие с ним. Так, открытая политика компании допускает возможность самостоятельного написания заказчиком верхнего уровня ПО в кооперации со специалистами НПП. 

Это позволяет персоналу клиента приобрести значительные компетенции в области архитектуры системы и в дальнейшем самостоятельно вносить изменения в прикладное ПО. «Такие широкие условия сотрудничества может предоставлять только системный поставщик, который готов делиться компетенциями с заказчиками», – отмечает Павел Старостин, директор по разработке решений для пассажирского и электротранспорта НПП ИТЭЛМА. 

О компании: 

НПП ИТЭЛМА – крупнейшая российская компания, занимающаяся разработкой и производством электронных систем автотранспорта. Потребителями продукции НПП ИТЭЛМА являются производители коммерческого транспорта России. Свои решения НПП ИТЭЛМА разрабатывает, испытывает и производит с использованием собственной инженерно-технической и производственной базы, соответствующей мировым стандартам автоиндустрии. Компания основана в 1994 года, сейчас штат компании более 2500 человек, в том числе 650 инженеров в отделах разработки. 

Компания специализируется на мультиплексных, телематических, радарных и навигационных технологиях. Компания предлагает комплексные решения, включающие в себя управление силовой установкой, бортовую электронику, приборы индикации, маршрутизация информационных потоков, машинное зрение, видеофиксацию и ряд других систем. 

Отдельное направление работы НПП ИТЭЛМА - разработка и системная интеграция компонентов для электротранспорта.

Тэги: Итэлма транспорт выставка электрооборудование авто производство
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Американские маслкары не обладали той мощностью, о которой все говорят!!!

Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Анекдот дня

В детстве мы не парились, как нам одеваться - всю одежду для нас покупали родители. А сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь, что родители тоже особо не парились, как нас одевать...

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ