Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

19 ноября 2019 00:30 Просмотров: 293 # Прокомментируй Печатная версия

Fiat Ducato – превращение в магистральный тягач

Легкий развозной автомобиль Fiat Ducato можно превратить в магистральный автопоезд, для чего достаточно установить спальную кабину Back Sleeper

Малотоннажные грузовики на магистральных перевозках – не такая уж и редкость. И свежий тому пример – бортовая модель Fiat Ducato, которая была замечена киевских дорогах. Автомобиль привлек внимание интересной спальной кабиной – как у полноценных дальнобойных тягачей, работающих в составе многотонных автопоездов.

Как оказалось, этот Fiat Ducato оборудован стеклопластиковым спальным модулем Back Sleeper от польского производителя LAMAR. Эта капсула удлиняет стандартную кабину всего на 70 см, но при этом позволяет установить одну или даже две спальне полки.

В отличие от привычных капсул, монтируемых непосредственно на крыше, модуль Back Sleeper опять же более просторный и вместительный и обеспечивает лучшую аэродинамику, что положительно влияет на топливную экономичность. Ширина кабины Back Sleeper составляет 2250 мм, а общая высота по крыше – 2800 мм. Немаловажная деталь: спереди в покатой надстройке установлено окно, выполняющее функцию крышного люка и эвакуационного выхода.

Что же касается размеров бортовой платформы, но на шасси Fiat Ducato с кабиной Back Sleeper она имеет длину 4200 мм. В данном случае кузов был от польского производителя Autoplus. Кроме того машина ехала в паре с двухосным прицепом. В общем – настоящий дальний бой.

Тэги: автопром развозной автомобиль Fiat Ducato магистральный автопоезд спальная кабина Back Sleeper
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Туринговый байк Indian Roadmaster Elite 2020: потрясающий уровень комфорта и технологий

Анекдот дня

Новая технология выборов - на избирательных участках вывешиваются мишени с лицами кандидатов, избирателям выдаются дротики.
Самый задроченный кандидат не проходит.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ