Спецавтомобиль для медслужб «Урал NEXT» представили на выставке «Здравоохранение 2019»

6 декабря 2019 18:29 Просмотров: 239 # Прокомментируй Печатная версия
Спецавтомобиль для медслужб «Урал NEXT» представили на выставке «Здравоохранение 2019»

Автомобильный завод «Урал» представил на выставке «Здравоохранение-2019» специальный автомобиль для медицинских служб. Это передвижной медицинский комплекс на полноприводном шасси «Урал NEXT». Выставка проходит в Москве в рамках Форума «Российская неделя здравоохранения».

Автомобильный завод «Урал» представляет на выставке «Здравоохранение-2019» в Москве специальный автомобиль на полноприводном шасси «Урал NEXT» (колесная формула 6х6). Экспонируется передвижной медицинский комплекс в исполнении фельдшерско-акушерского пункта, созданный и предназначенный для профилактических осмотров и своевременной диагностики заболеваний, а также оказания высокотехнологичной помощи населению в любых, в том числе и труднодоступных регионах страны. Автомобиль изготовлен совместно с ПАО «Козельский механический завод» и ЗАО «НПО «Медкар».

Передвижной фельдшерско-акушерский комплекс на шасси «Урал NEXT» спроектирован с учетом медицинских требований, и состоит из пяти секций: трех медицинских, санитарно-гигиенической, генераторной и коридора. Размещение диагностических кабинетов и оснащение может быть предусмотрено индивидуально под потребности заказчика. Входная группа спроектирована с учетом специфики эксплуатации автомобиля и состоит из удобной лестницы с площадкой и поручнями. Кроме фельдшерско-акушерского пункта, на базе передвижного медицинского комплекса возможны и другие исполнения: диагностика, профосмотр, стоматология и другие.

Комфортные условия для работы врачей и самочувствия их пациентов в кузове-фургоне создают отопители, электрические обогреватели, сплит-система, воздушная тепловая завеса, работу которых обеспечивают генератор и электростанция на выдвижной платформе в герметичном отсеке. Панели фургона многослойны, с нетоксичным и негорючим теплоизолирующим слоем.

Базой для передвижного медицинского комплекса «Урал NEXT» выбран неслучайно. Грузовики NEXT, как и все автомобили семейства «Урал», способны работать в условиях полного бездорожья, преодолевать болота, горные перевалы, глубокие снега и пески. Они могут эксплуатироваться на всех типах дорог и на бездорожье, а также в тяжелых климатических условиях. Высокая эффективность в эксплуатации, функциональность, надежность и ремонтопригодность, проходимость на грани возможного для колесной техники обеспечивают широкую применяемость автомобилей в различных сферах.

Автомобиль оснащен современным и мощным рядным двигателем ЯМЗ-53613 экологического стандарта «Евро-5» мощностью 310 л.с. Современный внешний облик автомобиля и комфортные условия для работы водителя обеспечивает трехместная кабина NEXT, спроектированная в соответствии с последними требованиями эргономики. В кабине применены современные системы рулевого управления, кондиционирования воздуха и обогрева. Эргономика кабины снижает утомляемость водителя при длительной эксплуатации за счет использования сидений на пневмоподвесках. Капотная компоновка обеспечивает высокую пассивную безопасность и удобный доступ к двигателю. Гарантия на автомобиль 24 месяца или 100 тысяч км пробега, межсервисный интервал 15 тысяч км.

Тэги: Спецавтомобиль медслужба Урал NEXT выставка Здравоохранение ЯМЗ-53613 Евро-5
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Самые странные музейные экспонаты мира

Анекдот дня

С 1 июля 2011 г. для получения водительского удостоверения в Москве и
Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке:
Пробка .
Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых двадцати минут ни разу не произнесёт слова Пидарасы .

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ