Дорожную спецтехнику «Урал» представили в Челябинске

8 января 2020 12:15 Просмотров: 147 # Прокомментируй Печатная версия
Дорожную спецтехнику «Урал» представили в Челябинске

Полноприводная и дорожная специальная техника «Урал» была представлена в рамках IV Межрегионального производственного форума «Производительность труда, кооперация и цифровизация», который состоялся 13 декабря в Челябинске. Мероприятие посетил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Спецтехника накануне форума прошла тестирование на федеральной трассе М-5 «Урал».

Полноприводная и дорожная специальная техника «Урал» - комбинированная дорожная машина и аэродромный электроагрегат - была представлена в рамках IV Межрегионального производственного форума «Производительность труда, кооперация и цифровизация». Форум проходил в Челябинске, мероприятие посетил губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

На форуме была представлена всесезонная комбинированная дорожная машина ВМКД-2015 на новом дорожном шасси «Урал NEXT 6х4» производства автомобильного завода «Урал». Специальное универсальное навесное оборудование разработала компания ООО «Завод СпецАгрегат» совместно с АО «УралАвтодор», произвел ООО «Завод СпецАгрегат».

Всесезонная комбинированная дорожная машина ВМКД-2015 выполнена на новом дорожном шасси «Урал NEXT 6х4», «дорожники» автозавод «Урал» производит с конца 2018 года. Дорожные грузовики, преимуществами которых являются высокие производительность и функциональность, надежность и ресурс, современный уровень эргономики и комфорта, могут использоваться на дорогах общего пользования и технологических дорогах. Ряд специальной техники на дорожном шасси «NEXT 6х4» непрерывно расширяется и пополняется. Новые образцы спецтехники, созданные совместно с партнерами – заводами- изготовителями спецтехники технологичны, функционально эффективны, экономически выгодны.

Представленная в рамках форума ВМКД-2015 предназначена для очистки дорожного полотна и обочины от снега, срезания льда и распределения противогололедных материалов в зимнее время, а также мойки, подметания и обеспыливания дорог и обочин в летнее время. Есть среди полноприводного семейства спецмашин NEXT 6х6 теперь и техника для обслуживания территорий аэропортов. В рамках мероприятия был представлен образец спецтехники на полноприводном шасси «Урал NEXT» с колесной формулой 6х6 – аэродромный подвижной электроагрегат АПА-5-СА, предназначенный для одиночного или группового электростартерного запуска авиационных двигателей летательных аппаратов, питания бортовой электроаппаратуры летательных аппаратов в наземных условиях, а также для буксировки летательных аппаратов к месту стоянки и обслуживания.

Одним из важнейших вопросов челябинского Форума стала региональная и межрегиональная кооперация. По словам руководства «УралАвтодора», благодаря форуму компания получила возможность сообщать местным производителям техники, спецтехники и навесного оборудования о своих потребностях.

Накануне форума состоялось испытание новой всесезонной комбинированной дорожной машины на шасси «Урал NEXT 6х4», его проводил водитель компании «УралАвтодор». Под его управлением тестируемая КДМ эффективно справилась с очисткой дорожного полотна и обочины от снега, срезанием льда и распределением противогололедных материалов по федеральной трассе. После успешного тестирование машина будет поставлена в одну из ведущих дорожно-строительных компаний ОАО «Новосибирскавтодор».

Благодаря высокой проходимости, надежности в эксплуатации в сочетании с простотой технического обслуживания, техника на шасси «Урал» высокоэффективна во многих отраслях при выполнении различных задач. Грузовики NEXT, как и все автомобили семейства «Урал», могут эксплуатироваться на всех типах дорог и на бездорожье, а также в тяжелых климатических условиях. Грузовики нового семейства NEXT укомплектованы комфортабельной кабиной капотной компоновки.

Тэги: спецтехника дорожная техника дорожная машина урал ВМКД-2015 Урал NEXT 6х4 СпецАгрегат УралАвтодор
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Металлика - Nothing else matters (бандура+баян B&B project)

Скоро Россию накроет «Метель»

Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!

Фото

Все фото



Indian представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 с новой цветовой схемой

Учебно-тренажерный комплекс вертолета (УТКВ) Ми-24ПУ1 принят на снабжение ВСУ

Туринговый байк Indian Roadmaster Elite 2020: потрясающий уровень комфорта и технологий

Анекдот дня

Жена ласкается к мужу:
- Скажи, дорогой, у меня красивые волосы?
- Красивые.
- А глаза красивые?
- Красивые.
- А нос?
- И нос крас...
Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением:
- Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься?

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ