Завод "Юг-ТурбоСервис" предлагает более 1000 наименований картриджей автотурбин

22 января 2020 13:50 Просмотров: 321 # Прокомментируй Печатная версия
Завод "Юг-ТурбоСервис" предлагает более 1000 наименований картриджей автотурбин

Дорогие автолюбители и автопрофессионалы!

Вас приветствует турбокомпрессорный завод "Юг-ТурбоСервис" (г.Мелитополь, Украина).

Хорошая новость для владельцев турбированных автомобилей. Поступили в продажу более 1000 наименований картриджей турбины (или как его в народе называют – серединка, корпус подшипников в сборе, средний корпус) суть от этого не меняется. В наличии картридж турбины для таких авто как: AUDI, VW, BMW, Mercedes, SEAT, FIAT, Skoda, Alfa Romeo, Lancia, Chevrolet, Chrysler, Citroen, DACIA, Nissan и многие-многие другие марки авто. Заходите к нам на сайт, в раздел "Картридж турбины".

Замена картриджа турбины – это недорогой вид ремонта турбины, а главное преимущество данного ремонта – это оперативность, заменить картридж турбины дело нескольких минут, но вот, что бы турбина в сборе, с новым картриджем, хорошо работала и выдавала всю заложенную в нее мощность, ее нужно настроить на специальном стенде, и в гаражных условиях это не сделать. Но слава Богу, мы предлагаем не гаражный вариант замены, а замену картриджа турбины в заводских условиях, что позволяет нам выдавать гарантию на нашу работу.

Очень важно! Чтобы турбина с замененным картриджем отработала свой ресурс, нужно заменить маслопровод, так как в старом маслопроводе может остаться грязь, частицы и так далее, которые могут попасть с маслом в "новую" часть турбины и вывести ее из строя. Вы скажите, что "так турбина же на гарантии", согласны, но при условии соблюдения правильной эксплуатации. А попадание частиц в масло – это не есть "правильная эксплуатация"!

Если Вы сомневаетесь в каком-то вопросе – просим Вас связаться с нами, любым удобным Вам способом, и мы дадим ответы на Ваши вопросы. Для удобства есть Viber, WhatsApp, Telegram.

Приглашаем СТО и автоцентры, АТП и автоколонны, автопарки и мастерские к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях. Консультации по телефонам на нашем сайте.

Коротко о производстве – с 1996года, т.е. более 24 лет мы занимаемся ремонтом и восстановлением турбин, а также выполняем диагностику и обслуживание, выявление причин из-за которых турбина выходит из строя. На данный момент, мы являемся лидером в данной отрасли, о чем говорят многочисленные награды и ордена, сертификаты и дипломы (подробнее на сайте в разделе "наши награды"). Наличие высокоточного и профессионального оборудования и инструмента, а также квалифицированные специалисты, которые своевременно проходят курсы повышения квалификации за рубежом, позволяют нам давать гарантию до 2-х лет на выполненную нами работу.

 

+38 (067) 953-97-75 Viber WhatsApp Telegram,

+38 (067) 989-63-81 Viber WhatsApp

+38 (050) 014-42-20

+38 (050) 251-89-21

Или через форму обратной связи на нашем сайте

Украина

г.Мелитополь

ул.Индустриальная 30/1

Автор: rvhylnpeae Тэги: ремонт турбин картридж турбины Юг-ТурбоСервис мелитополь Замена картриджа турбины
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Американские маслкары не обладали той мощностью, о которой все говорят!!!

Отава Ё – Сумецкая (русские частушки под драку)

Боевые пайки для российской авиации (видео от SoLiD)

Фото

Все фото



Сталлоне выставил на продажу свою спецверсию "Cadillac Escalade ESV" (фото)

Линию по конечной сборке низкопольных троллейбусов «Адмиралов» запустили в Петербурге

FLAMAX доказал: у бизнеса и спорта в России есть точки соприкосновения

Анекдот дня

Вопрос на пресс-конференции:
- Господин Путин, известно, что корона на гербе – это отличительный признак монархических государств. А Россия республика. Типа. Как вы можете это прокомментировать?
- Никак. Геральдика – точная наука. Она никогда не ошибается.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ