Tesla Model X, Model S и Model 3 стали убивать своих владельцев

11 февраля 2020 02:21 Просмотров: 386 # Прокомментируй Печатная версия
Tesla Model X, Model S и Model 3 стали убивать своих владельцев

Сотрудники NHTSA Соединенных Штатов получили сотни петиций от владельцев электромобилей Тесла с требованием запретить выпуск этих машин, а опасные модели электрокаров отозвать и вернуть на доработку компании.

Дело в том, что некоторые модели электрокаров Tesla стали походить на убийц своих хозяев: они самопроизвольно разгоняются до опасной скорости, при этом водитель становится игрушкой, от которого ничего не зависит. По оценке администрации по национальной безопасности США, наиболее «взбесившимися» оказались марки Model X, Model S и Model 3, а машин с незапланированным ускорением насчитывается сегодня до полумиллиона.

Серьезные травмы по этой причине получили пока лишь полсотни владельцев электрокаров, но жалоб во много раз больше. Причем электромобили Тесла не только самостоятельно разгоняются, но еще начинают внезапно газовать во время парковки, въезда в гараж, вдруг врезаются во всевозможные ограждения, что делает их по-настоящему опасными и даже страшными. А один владелец Tesla Model X даже заявил, что его автокар при этом злобно хихикал. Хотя это, конечно, из области психического расстройства, очевидно, из-за шока, но мистикой во всем этом деле явно попахивает. Или уж, по крайней мере, полной безответственностью со стороны как руководства Tesla, так и технического контроля компании, которая отвечает за качество каждой выпущенной в продажу машины.

Заметим, что это уже не первый случай отзыва некачественных электрокаров Тесла, а в мае 2016 года из-за этого даже произошел первый смертельный случай. Но вот что удивительно, объемы продаж электромобилей Tesla после всех выявленных серьезных недоработок и таких явно громких скандалов, с каждым годом только увеличиваются, а популярность машин фантастически растет. Например, новинка пикап Tesla Cybertruck, серийное производство которого запланировано лишь на 2022 год, уже через пять дней после презентации получил более 25 тысяч предварительных заказов. Как судачат во Всемирной паутине «знатоки», что-то тут действительно попахивает мистикой…

Тэги: автопром автоконцерн автомобиль автолюбитель электрокар Tesla машина-убийца мистика
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Необычные разноцветные огни возникли в субботу 25 июля над китайским городом Шэньчжэн

Тайна карты Урбана Монте: Куда делась Австралия? Такую Антарктиду ты еще не видел!

Честный кинотрейлер: Чернобыль

Фото

Все фото



Самые популярные блюда, которые заказывали в период карантина

Ботовую платформу с краном-манипулятором на шасси Hyundai ЕХ8 разработали в "Polycar"

Самые странные музейные экспонаты мира

Анекдот дня

Привел мужик дружбанов домой, выпивка есть, а закуски ноль. Достали рыбок с аквариума, зажарили и сожрали. Вечером приходит жена с работы, смотрит в аквариум, а он-то пустой!
- Где рыбки, сволочь?! !
- Ясное дело где. Спроси у Васьки.
Схватила жена веник и отлупила кота, почем зря. Тот страшно обиделся, стащил с соседского балкона лифчик и аккуратно засунул его в хозяйскую кровать. Вечером жена расстилает постель, а там. : Взяла скалку и давай мужика охаживать.
- Урод! Паразит! Скотина!
- Нечего не знаю! Это не я!
- А кто, гад, кто?! Васька?!

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ