Туринговый байк Indian Roadmaster Elite 2020: потрясающий уровень комфорта и технологий

11 февраля 2020 03:04 Просмотров: 173 # Прокомментируй Печатная версия

Туринговый байк Indian Roadmaster Elite 2020: потрясающий уровень комфорта и технологий

Американский мотоциклетный бренд Indian Motorcycle представил мотоцикл Roadmaster Elite 2020 модельного года с новой цветовой схемой.

Этот внушительный туринговый байк, как отмечает производитель, "выводит искусство мотоциклостроения на новый уровень, демонстрируя потрясающий уровень комфорта и технологий".

Каждый Roadmaster Elite проходит тщательный процессокраски, занимающий 33 часа, и доводится вручную. Новая цветовая схема, черная с вкраплениями красного, носит название Thunder Black Vivid Crystal over Gunmetal Flake (по-русски это может примерно значить "гремяще-яркий чёрный кристал на темно- серой стружке"). Она придает мотоциклу с одной стороны, более скромный, а с другой, более спортивный внешний вид. При этом он сохраняет классическую эстетику "Индиана".

Также подверглась обновлению 600-ваттная аудиосистема PowerBand Audio Plus с большим экраном. Выдающийся по чистоте и силе звук и колонки, встроенные в багажные кофры. Эта аудиосистема звучит на 50% громче, чем стоковая, которая ставится на обычный Roadmaster 2020. Система может похвастаться 9-диапазонным эквалайзером и умением подстраивать звук, нивелируя помехи от дороги, ветра и двигателя.

Двигатель Thunder Stroke 116 (1890cc) может похвастаться новый головкой блока цилиндров, он выдает 168 Нм крутящего момента. Имеется три доступных режима езды - Tour, Standard и Sport. Они позволяют пилоту выбирать удобное регулирование дроссельной заслонки, в зависимости от предпочитаемого стиля езды. Фактически получается один мотоцикл с тремя разными характерами.

Плюс - имеется умная система Indian Motorcycle Ride Command - самая большая, самая быстрая и самая широко настраиваемая инфотейнмент-система на двух колесах, так считает производитель. Семидюймовый экран типа тачскрин умеет реагировать даже на прикосновения руки в перчатке. Имеется навигация, несколько пользовательских экранов, совместимость с Bluetooth, а также умение присоединяться к приложению Motorcycle Ride Command mobile app на вашем смартфоне - через котороем можно получать ключевую информацию по мотоциклу. Можно также планировать маршрут, указывая в нем до 100 точек, в которые предполагается заехать.

В списке стандартного оборудования для 2020 Roadmaster Elite - аналоговые датчик топлива и вольтметр, система деактивации заднего цилиндра, весьма навороченные светодиодные фары, качественное кожаное двухместное туринговое сиденье с индивидуальным подогревом для пилота и пассажира, пассажирские подлокотники, регулируемое ветровое стекло. Ну и ABS, бесключевое зажигание, всепогодные и удаленно открываемые и запираемые кофры, большой багажник на два полноразмерных шлема и общее багажное пространство объемом в 140 литров.

Отмечается, что мотоцикл будет официально доступен к приобретению не на всех рынках присутствия бренда Indian - это нужно уточнять у дилера, как и цены. В США цены на новый Roadmaster Elite 2020 стартуют с отметки в 39 000 долларов. В России на данный момент аппарат официально не представлен.

Тэги: мотопром мотоцикл туринговый байк Indian Roadmaster Elite 2020
Если Вы заметили ошибку, сообщите о ней, пожалуйста, редактору сайта


Комментарии:



загрузка...

Присоединяйся!

#

Новости партнеров

Видео

Все видео



Борис Барский и Георгий Делиев о проблеме коронавируса

Загадочное скопление НЛО пронеслось в ночном небе над городом Эль-Пасо

Обзор секретного российского ИРП "Служебный" (видео)

Фото

Все фото



Обновленные банкноты в 20 и 50 рублей введены в обращение Нацбанком Беларуси

Россиянка Вы играла международный конкурс красоты MRS Global Universe 2020 в Сингапуре!

Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S95 появится в магазинах в начале апреля

Анекдот дня

Посмотрите, с какой заботой гастербайтеры метут московские дворы и красят школы! Они знают, что это их дети будут гулять по московским дворам и это их дети будут учиться в московских школах.

Все анекдоты

Что ещё почитать

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ